家里装修,乳胶漆用什么颜色的好

地板是白色的,室内门也是淡白色的,请问客厅墙面用什么颜色好?卧室用什么颜色好????还有电视背景墙用什么颜色的好... 地板是白色的,室内门也是淡白色的,请问客厅墙面用什么颜色好?卧室用什么颜色好????还有电视背景墙用什么颜色的好 展开
yrhh5553
客厅用淡黄色,卧室用淡紫色或淡粉色,电视背景墙用淡绿色
匿名用户
推荐:墙面用白色
卧室用暖色,如:如淡黄色,浅粉色等
还有电视背景墙用白色
残阳与瓦力
建议墙面用淡黄色。电视墙我可以是淡蓝色
匿名用户
这个要根据家里想要整体布局的色调来选的,还有个人喜好,有的人喜欢冷色调,有的人喜欢暖色调,但建议最好还是不要刷过于浓重的颜色
张陶1986
带有浅浅粉色调的白
可自行调配颜色深浅