家里装修,乳胶漆用什么颜色的好

地板是白色的,室内门也是淡白色的,请问客厅墙面用什么颜色好?卧室用什么颜色好????还有电视背景墙用什么颜色的好... 地板是白色的,室内门也是淡白色的,请问客厅墙面用什么颜色好?卧室用什么颜色好????还有电视背景墙用什么颜色的好 展开
凉都老梁聊装修

墙面涂刷什么颜色的乳胶漆比较好哪种颜色最耐看

聂先生nfyrxh
我家不想用白色的,有好看的给个建议
别墅大师
电视墙可以搭配淡黄、乳白、米白颜色的乳胶漆,可以让家中的装修看上去更加的和谐美观。

电视背景墙主要是指客厅、卧室里面能反映装修风格的一面主墙,一般电视摆放的位置也是这个屋子里面的视觉中心,最具特色的一个地方,是进门后的视觉焦点。
客厅装修最抢眼的莫过于电视背景墙,电视背景墙设计扮演了视听收纳和空间区隔两大重要功能,不论是宽敞豪迈的无边墙面,或是精巧细致的收纳设计,电视背景墙都是在客厅装修中决定屋主风格的关键重点。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc
三棵树马上住
三棵树倡导“健康漆”理念,研制节能低碳产品,致力于涂料的节能和健康,专业为您守护家人健康。三棵树下,健康人家!
选择正规的大品牌产品或正规渠道进行购买,油漆产品不仅关系到居住环境的美观和舒适性,更重要的是关系到家人的健康,不能马虎。 根据自己家庭的成员结构及消费能力来确定选购儿童漆产品,在此特别提出来的就是,墙面漆的抗碱底漆千万不要省,如果家庭条件好的,在墙面漆的选择上可以考虑一些含有特殊性能的产品,如儿童漆、超强耐擦洗功能的面漆等 其实一句话就是要买那些拥有卓越的品牌,优越的性能,合理的价格以及全面服务的涂料。
依然图样日土
粉红 温馨!~