水货三星I9000哪个版本好!准备五一入手8G的怎么样!

毋飞鹏sh
您好,我来给您一一解答一下!i9000的名字应该叫Galaxy S,也就是银河 S手机,在国内被命名为SPhone。目前上市的版本有韩国版、港版、亚太版(以新加坡版为代表)、欧版、美版(captivate为AT&T定制,fascinate由Verizon定制,Epic 4G由Sprint定制,Vibrant由T-mobile定制)、国内行货版(联通i9088、移动i9008、电信i909)1、韩版 galaxy s 这款的型号叫M110s,他和咱平常看到的很像,只是正面没有Samsung的标志,背面是Anycall,其他的外形都一样。MS110可以抽出一根天线,用于收看DMB的无线电视,目前在国内京津地区可以收看一些频道(CCTV5等)。这个版本都是16G的,网络制式是联通的WCDMA,目前已经有官方的ANDROID 2.2系统 ,但是不能和其他版本通刷ROM,并且中文短信也有问题!不是很推荐
2、欧版港版 galaxy s,这个型号叫GT-i9000,大家最常见的。硬件基本相同,8G、16G两种大小,外形一样,非常的畅销,目前价格还在不断判攀升,源头价格都已经达到3800,这个版本的ROM丰富,机油众多,配件齐全丰富,各方面的表现都是最好,目前来讲比较推荐!也是联通WCDMA网络,Android 2.1系统
3.其它三个版本,国内行货版(联通i9088、移动i9008、电信i909)价格高,在5000左右,而且现在有一版本还没有出来,所以测评自己去网上再查查。
老版与新版的区别:
老版无锁三键,可以挖煤,新版锁三键。(锁三键是指你刷机的时候需要按的三个键被锁住了, 但是是可以破解掉的)
个人觉得老版好点!
懿0225
我也推荐欧版,最近也打算入手一个呢,嘿嘿,太喜欢这机子了。
为他大士之间3580
欧版或者亚太版~
百度网友96e5a9872b
港行吧。你不介意的话上欧版!
ahli00
欧版。
匿名用户
现在都才出galaxy 了啊!