求关于蛇的小说,要txt的,越多越好。

1148034999@qq.com... 1148034999@qq.com 展开
季冰清
短篇:凯琍《蛇吻新娘》、阳亚臻的《活宝蛇君》、 黑柔的《爱上酷蛇王》、凌淑芬的《蛇来运转》、竹君的《蛇君戏后》、馥梅的《怕怕蛇郎君》、冬儿的《蛇宫迷情》、柳少白《墨蛇狂情》···
长篇:《青蛇》(当然不是白娘子里的那条青蛇了),语言平实,不乏搞笑,不错看。另还有网友推荐《烧错坟,遇到鬼》,穿越,HE,据说不错看,偶正准备看呢!
BL:看过一篇《再世为蛇》,短篇,里面的小蛇超级卡哇伊的。该作者还写过一篇《再世为狐》,也很好看。还有《蛇妖宝宝》,宫廷父子的,偶没看完。再来是《璎珞》,短篇,微微波折了点儿,但结局是好滴。还有樊落的《今生注定》。
修真类:《重生成蛇》《异界之重生成蛇》《重生成蛇之飞扬跋扈 》《重生之妖魔横行》(这是人家推荐的,偶没看过,有兴趣可以去看看哦。)
暂时就这些,希望满意!