maggie q是谁

小琪谈娱乐花边

maggie q是李美琪。

李美琪(Maggie Q),1979年5月22日出生于美国夏威夷州檀香山,美国亚裔影视女演员。1998年,开始拍摄电视广告。同年,主演了家庭伦理剧《龙堂》,该剧是其影视处女作。2001年8月3日,出演的动作电影《尖峰时刻2》上映。同年,登上《时代周刊》亚洲版封面。

2002年11月15日,主演的动作惊悚片《赤裸特工》上映。2004年6月16日,出演的动作冒险电影《环游地球80天》上映。2005年11月10日,出演的动作犯罪电影《猛龙》上映。2006年5月5日,出演的动作电影《碟中谍3》上映。2007年6月27日,主演的动作电影《虎胆龙威4》上映。

对李美琪的人物评价:

李美琪体态匀称,有着充满异国风情的面孔,时刻散发着致命吸引力的电眼。外表温文尔雅的她内心中却充满了野性与狂热、刺激与神秘。她作风大胆且懂得宣传造势,从不惧怕出位的演出。她身手也非常敏捷,打戏可塑性甚高。

别具特色的混血面孔、健康的小麦色肌肤、恰到好处的紧实身材,是李美琪在大众心目中的印象,归结在一起,变作了“性感”二字。她深知性感的强大威力,“性感能征服男人,更能征服世界”这句宣言,完全呼应了她时常在电影中扮演的蛇蝎女人形象。