牛的本命佛是什么菩萨

宁宁的塔罗世界

生肖牛的本命佛是虚空藏菩萨。

虚空藏菩萨摩诃萨在众多菩萨中专主于智慧、财富和功德,因为尊上的功德、财富和智慧像虚空一样广阔无边,并且能够满足于世间一切如法持戒者的善求善愿。

让无量众生获得了无穷的利益,所以由此叫作虚空藏,虚空藏菩萨的来历也就是这样。不过在供奉本命佛的时候还要注意本命佛的开光问题,没有开光的本命佛是没有什么作用的。

虚空藏菩萨也是阻挡灾难的象征,他会让一个人逐渐变得有财富,并且四通八达。远离小人,财富会变得越来越多。而在众生肖当中属牛人和虚空藏菩萨的感应是最强烈的,所以说只要能供奉虚空藏菩萨那么今后他们的能力就会越来越强大,他们只要想去做,那么就一定能够成功。

属牛本命年运势

属牛本命年在事业上,精神无法集中,由于各种琐碎事物缠身,会让其心情烦闷,无法将所有心思都放在工作中。因此会经常出错,甚至还会给个人以及公司带来巨大的经济损失。最终不但会遭到处罚,甚至会被直接辞退。

建议属牛人一定要调整好状态,找到问题的根源所在,然后努力解决,这样才能保住工作以及取得更好的发展。初入职场的新手,一定要树立超强的信念,勇敢迎战遇到的各种困难。

财运方面,属牛人本年度的开支收入整体能维持在稳定状态,随着本命年的威压消失,因犯太岁破财带来的经济压力也有所缓解,尤其今年还有“天乙”吉星的帮助,人际关系理想,今年能行贵人运,工作方面能依靠人际关系带动而获得不少业绩正财。

除了能获得金额庞大的生意机会外,更有机会从贵人手上获得全新客户,营业额直线上升,所以属牛人要好好利用自己的关系网,争取提升业绩。

以上内容需结合实际情况,仅供参考。