女孩出生的最佳时辰

星座运势Hf

女孩出生的最佳时辰是子时和辰时。

1、子时(晚上11点至1点)

子时出生的女孩,特别娴静,她们喜夜,也喜欢思考,往往和一般庸俗的女人有所区别开来,性格静好,命运也跟着好起来。属于工作的时候有上司罩着,结婚之后夫与子都特别听话的那种。福禄双全。

2、辰时(早上7点至9点)

辰时出生的女孩,恰好逢到一天的日出时间,这个时间出生的女孩特别乐观与上进,像初升的太阳,既给人温暖,又蓬勃向上。因此她们的命运也是很不错的,福气特别满,而且工作方向也能顺顺利利,升职加薪的机会总能遇得到。

时辰的介绍

中国传统计时单位。把一昼夜平分为十二段,每段叫做一个时辰,合现在的两小时。十二个时辰分别以地支为名称,从半夜起算,半夜十一点到一点是子时,中午十一点到一点是午时。比如:

1、宋·苏轼《申三省起请开湖六条状》:“今来所创置钤辖司前一闸,虽每遇潮上,闭得一两时辰……而公私舟舡欲出入闸者,自须先期出入,必不肯端坐以待闭闸。”

2、清·孔尚任《桃花扇·媚座》:“昼短夜长,差了三个时辰了。”

3、曹禺《王昭君》第二幕:“半个时辰前,他陪伴天子酣宴。”