请帮忙翻译成汉语,谢谢

(女对男,口语)哥哥,这么久没联络很抱歉,因为最近几个月工作很忙不能经常在办公室,家里的电脑也坏了,所以没有及时上网。还有,我的韩语也没有进步,呵呵,对不起了。最近我一切... (女对男,口语)
哥哥,这么久没联络很抱歉,因为最近几个月工作很忙不能经常在办公室,家里的电脑也坏了,所以没有及时上网。还有,我的韩语也没有进步,呵呵,对不起了。
最近我一切都好,身体很好,就是工作忙,你呢,一切都好吗?在忙些什么?
不能经常跟你联络,真的很遗憾,但是,我一直记得我们一起玩的日子,一段非常美好的回忆,一段非常珍贵的友情。
以后我会多多上网的,希望哥哥身体健康,一切顺利。
오빠 오랫동안 연락 안해서 미안~요즘 일이 바빠서 거의 사무실에 없거든,집에 컴퓨터도 고장이 난 상태고...그래서 자주 인터넷을 하지 못했어.그리고 나 한국어 별로 발전 없거든...ㅎㅎ 미안.
요즘 나 잘 지내고 있어.몸도 괜찮고,근데 일이 바쁠 따름이야 오빠는?잘 지내고있지?
자주 연락 못해서 미안해.근데 우리 같이 있었던 즐겁던 시간들 나 잘 기억하고 있어~ 아름다운 추억이고 소중한 우정이라 생각해.
앞으로도 나 자주 인터넷 할거고,오빠 건강 조심하고 다 순조롭길 바래~
匿名用户
형제여, 너무 오래 전 사무실에 있기 때문에 항상은 아니 최근 몇 달 동안 매우 바쁜 죄송 연락 안, 집 컴퓨터는, 그래서 시간 온라인 깨집니다. 또한, 전, 아, 미안, 한국어에 진전이있다.
최근 내가 다 괜찮아요 괜찮아요, 건강, 일, 당신과 함께 바쁘게 살고있다 고요? 바쁜 어때?
항상, 정말 죄송합니다 연락이 안되지만 난 언제나 우리는 같이 게임 하루, 아주 좋은 기억, 아주 소중한 우정을 기억 해요.
百度网友68c2ee4
是要译成韩语吗,可惜我不懂,帮不了^^
emmazzh
오빠,오래동안 연락이 못해서 미안해요.요즘 내가 좀 바빠서 사무실에서 자꾸 없어요.데다가 집에 있는 컴퓨트도 고장이 나서 인터넷에 못 접속했어요. 참,나의 한국어 하나도 안 진보해요.ㅋㅋ 미안~
내가 모든게 다 좋아~몸도요.오빠는요?잘 지내 있었어요?
자주 못 연락하는 거 미안~단,우리 깉이 놀고 있는 날이 내가 똑똑히 기억하고 있어요.나에게 아주 소중하고 아름다운 추억이야.
아프로 내가 많이 인터넷에 접속할거야.오빠가 건강하게 바래요~!
绝对是自己翻译的 希望可以帮到你~!