求英语和数学的学习的方法

我语文不错,可数学和英语总是拉分。英语我总是记不住单词和语法,考试老是错。数学想不到解题思路。我上高三了,有没有哪个可以介绍点学习思路跟方法的,感激…... 我语文不错,可数学和英语总是拉分。英语我总是记不住单词和语法,考试老是错。数学想不到解题思路。
我上高三了,有没有哪个可以介绍点学习思路跟方法的,感激…
匿名用户
数学一定要多做题 做多了就会举一反三 我高三的时候老师介绍一本练习册 有两厘米厚 我有空就做 所以高考数学考得不错 我本人认为那些拿着英语词典记的 效果不是很好 最好就是专攻听力和阅读 考前看几天作文
gentlejiaojiao
数学也不是太难,基础差其实公式不牢固,不妨找老师给自己讲多几次公式的原理。关键还是要上课认真听,听不懂也要听下去。
背单词要结合课文一起背单词才高效。把不懂的句子画出来,去问老师语法。
对于数学,可以将学过的公式抄到笔记本上,在考试前一天拿出来熟悉一下就可以了,还要多做题,但是不能盲目的做,最好就是做老师发的习题,做完了可以再做一遍,因为老师推荐的题都会很典型!
下午茶xiaoli
学英语:1,多读英语文章,多做阅读理解题。切忌死记单词。2,总结语法后,集中做语法类的试题,比如研究英语各种时态的结构和关键词,然后就针对此类语法做题。3,把错的题用红笔标出,,有时间就看看,就会记住了。
s3938931
数学要所做题目,多问,多看一些经典解题技巧!英语就要多看多听多说!