求几本好看的网游小说!

网游的类型不作要求,主要是要写的好,不要动不动就顿悟了,接着领悟了神级技能无敌了,也不要动不动就N多美女哭着喊着要跟着猪脚,哪怕没有女主也行,只要写得好就行。像《蜀山》《... 网游的类型不作要求,主要是要写的好,不要动不动就顿悟了,接着领悟了神级技能无敌了,也不要动不动就N多美女哭着喊着要跟着猪脚,哪怕没有女主也行,只要写得好就行。像《蜀山》《独闯天涯》
《网游之一枪爆头》《春秋人生之重合》《网游之天地》这样。还有重生类,神仙附体类,游戏技能带出类的这些网游小说看着太扯蛋了,最好别推荐!
小说别写的太混乱了,明明是西方剑与魔法类型的,偏偏夹杂着仙侠类的技能,也不要东方修真类型的放个技能还得唱半天西方歌。
水君和急冻鸟
灵魂深邃的《网游-自由》 《遗忘国度之神秘徽章》 《网游之德鲁伊》 《网游之风尘江湖》
《蜀山》 《迦南之心》《网游审判》《天下之弱者的反击》《网游屠龙巫师》 《太虚仙尘》
《网游之练级专家》《网游之近战法师》《网游之大道无形》 《网游审判》
ps都不是那种种马,脑残,王霸,后宫文,个人强烈推荐《网游-自由》《网游之大道无形》和《网游审判》这3本,真的写得很好。我电脑里都下载得有完本的 再PS:在自己电脑里看了下,再补充几本 《网游神界》《网游之天地》《网游之职业人士》《孤星传说》《游戏小工之元素操控师》《邪影本纪》
名字都没
推荐些最新的给你,也有好几百章,神游都市记,巅峰神迹,网游之全职大骑士,网游之血色风神,网游之幻世逍遥
当大神遇到大神、当妖女遇到大神、流月寒星、站住! 举起手来、花前月下、你不是大神,你太小人、这些的???
a372376735
网游之全职天下 网游之华夏武魂网游之逍遥天下
YF521108
《网游之傲龙传说》 没有比这更经典的了
《网游之纵横天下》
虞瑾祭Bv
网游之职业人生