DNF鬼剑士转什么职业好

要说出为什么... 要说出为什么 展开
剑魂,速度快…狂战,攻高…鬼泣,猥琐…修罗,魔攻强…自己看着办吧
司空巧夏梁豆
白手或者鬼气,但是鬼气操作较高,在高端中并不被看好,所以是剑魂,剑魂刷图困难点,不就是60级吗,还有挂呢,PK强才是硬道理,再说有钱搞把13蓝武器,什么图不能刷?
纵荣花暴俏
如果追求速度就选剑魂,追求战斗力选狂战,至于阿修罗攻击速度一般,技能是远程的,但有一定的距离.鬼泣嘛,就主要是就不好说了,好不好不是说出来的,主要选择适合自己的角色.
示安顺速寻
都行啊,个人喜好,狂战最大众化,鬼泣的防伤不起,剑魂土豪职业一个,但好连,修罗防高,猥琐,但不好连
匿名用户
看你个人喜欢了 近身 和 远攻 本人就喜好远攻 是大暗黑天 鬼泣是比较靠中的也可以玩玩