男朋友特别喜欢跟别人喝酒,

我不明白他为什么那么喜欢喝酒。他9点多下班,我的手机没电了,拿了他的手机,他让我别走,他一会儿跟我要,我就一直从7点等到9点。后来给他同事打电话,男朋友跟我喊,我很无奈,... 我不明白他为什么那么喜欢喝酒。他9点多下班,我的手机没电了,拿了他的手机,他让我别走,他一会儿跟我要,我就一直从7点等到9点。后来给他同事打电话,男朋友跟我喊,我很无奈,很气愤。生理期在外面等他两个小时。PS:南方,不是很冷。但是我也忙了一天,很累。于是我就离家出走了。之后就是他不同的同事用手机醉醺醺给我打电话。后来我回家了,他在家里等我,等我到家了,又跑出去喝酒了。第二天我生气了,他说他堂哥把他骂了,让他跟我道歉,叫我一起出去,我就出去了,路上被小动物抓破皮了,然后他问我用不用打针,我也不清楚,说不用了,之后他又叫我陪他们去吃饭,我回家了。后来给父母打电话。爸爸妈妈让我赶紧去打针,我就去了,我不理解,为什么他那么喜欢喝酒?为什么不找一个跟他一样可以陪他喝酒的?而要找我,我很无奈。不想跟他继续了。有时候想,那么多追我的,为什么我单单要找个抽烟喝酒家里还穷的。有时候又想,爱情没有贫穷贵贱,三十年河东、三十年河西。穷呀,学历不高、我都认了,实在忍受不了他喝酒。 展开
回益1314520
分手吧
中山漂流
喝酒正常
mosesiqq
分了,爱喝酒的每天晕晕糊糊不能给你幸福的……河东河西也要有的盼头才有望啊,就一句这话不值得你栓在这里……
王明2021
喝酒其实很好解决,我以前天天必须要喝点,但是喝醉的次数多了就怕了,很多人到后来都喝怕所以不用太担心!
TNV系
爱就在不爱就走。要戒烟酒不如叫他去四。我现在才知道我女朋友不给我烟酒了