男朋友特别喜欢跟别人喝酒,

我不明白他为什么那么喜欢喝酒。他9点多下班,我的手机没电了,拿了他的手机,他让我别走,他一会儿跟我要,我就一直从7点等到9点。后来给他同事打电话,男朋友跟我喊,我很无奈,... 我不明白他为什么那么喜欢喝酒。他9点多下班,我的手机没电了,拿了他的手机,他让我别走,他一会儿跟我要,我就一直从7点等到9点。后来给他同事打电话,男朋友跟我喊,我很无奈,很气愤。生理期在外面等他两个小时。PS:南方,不是很冷。但是我也忙了一天,很累。于是我就离家出走了。之后就是他不同的同事用手机醉醺醺给我打电话。后来我回家了,他在家里等我,等我到家了,又跑出去喝酒了。第二天我生气了,他说他堂哥把他骂了,让他跟我道歉,叫我一起出去,我就出去了,路上被小动物抓破皮了,然后他问我用不用打针,我也不清楚,说不用了,之后他又叫我陪他们去吃饭,我回家了。后来给父母打电话。爸爸妈妈让我赶紧去打针,我就去了,我不理解,为什么他那么喜欢喝酒?为什么不找一个跟他一样可以陪他喝酒的?而要找我,我很无奈。不想跟他继续了。有时候想,那么多追我的,为什么我单单要找个抽烟喝酒家里还穷的。有时候又想,爱情没有贫穷贵贱,三十年河东、三十年河西。穷呀,学历不高、我都认了,实在忍受不了他喝酒。 展开
wscyp1987
他这种人社交能强。社会也有很多这种人。如果这种人恋爱史不多的话可以要如果多的话最好别要。
杨是的没错
== 顺其自然
匿名用户
分吧!我也是男的,多少一个男人的心理。喝酒有时候是因为心情不好,但是每次都喝就绝对不是了。
而且因为喝酒把你晾两个小时说明他对你不怎么在意(起码那两个小时他忘了你在等他)
后来你回来了他又去喝酒了,那么,你还认为他顾及了你的感受吗?
凡是可一而不可再,更不可三。
至于为什么找抽烟、喝酒、还穷的。那是因为世界上最多的就是这一类人。
changxun92
分吧..长期喝酒生的孩子智力都不好找个好点的人家啊!这也是对自己和夫母以既将来得孩子负责
敬冰菱08C
嗯,其实男人抽烟喝酒就好像女人喜欢逛街一样 不过,还是希望你可以找一个有上进心可以给你幸福的男人托付终身
You幽0707
婚姻是一辈子的是,是女人的第二次投胎,天堂还是地狱是你自己的选择…相信你会做出好的抉择!