马来西亚旅游签可以在马来西亚签去新加坡吗?

我在国内签好马来西亚的一个旅游签然后到马来西亚再签新加坡这样可以吗?容易被拒签吗?... 我在国内签好马来西亚的一个旅游签 然后到马来西亚再签新加坡 这样可以吗? 容易被拒签吗? 展开
百度网友a8fde84
建议在国内签好, 除非你在马来西亚时间充裕. 拒签不至于的, 新加坡签证并不难, 但国内签的好处是有什么相关文件照片什么的, 你都容易准备.
追问
大概几天算充裕
追答
我知道吉隆坡有新加坡的使馆, 你是去吉隆坡还容易点, 有个两三天差不多, 也不排除当时就给签证的可能,但我不敢确定, 或是给一个旅行社让他们代办, 如果你在马来西亚旅游到处跑的话就麻烦.

如果可能还是强烈建议国内签好, 出门在外, 很多地方也不一定好找,总悬着心, 多难受呀.
wonderchang
你是以游客的身份进入马来西亚的

所以不能在 马来西亚当地办理去新加坡的签证

在国内办好再去

一般的国际惯例是这样的

你要申请某一个国家的签证, 需要去 该国在你本国的 使领馆或者机构申请。
如果你去第二国申请第三国的签证, 通常情况下 你需要提供你在第二国的长期居住 或者工作的证明。 否则 对方使领馆会跟你说 你需要回到自己的本国去申请。

最后 说一句 中国护照很不好用 , 最好做好准备再去。
shandong0017
不好签,建议你最好在国内做新加坡签证,马来西亚属于落地签国家可以在马来西亚当地办理签证。
希望对你有帮助
出国旅游你可以参考下 在路上旅游网 组团比较便宜,也有你要的签证信息资料
smallyam
不是很保险,如果你有很重要的事,那是可以在马来西亚签,但一般他们是希望你在居住地签证。
最好在中国就签好新加坡的。
追问
中国签新加坡需要很多证明材料    你说的不保险是什么不保险
追答
这里的保险,是保证不了一定签的到啦。。。签证需要很多资料,到了马来西亚也是需要同样的资料的呢。。。 他们是对这国家的人所设的,不是在不同国家就有不同的规定。
lovebing333
如果是自由行的话马签也是要提前做好的!