求好看的都市言情小说!!

像《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》那一类比较轻松的比较温馨的要好结局可以虐一点最好把推荐的书的大概内容说一说哈~谢谢!!要完结的!... 像《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》那一类比较轻松的 比较温馨的 要好结局 可以虐一点
最好把推荐的书的大概内容说一说哈~谢谢!!要完结的!
洋平蓝qV
都市言情小说?
我在红袖添香言情小说站看了很多哇。介绍给你咯。

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。

《竹马翻译官》/ 木子喵喵
小时候被人称为的两小无猜,青梅竹马,从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。
可是十余年的时间似乎也不够她了解他。
他从小就特别喜欢欺负她,没有他在的时候他就不许她跟别的小朋友玩。
长大后的他依旧霸道无比,可是她却从没拒绝,只因为她觉得自己在他心里是特殊的。
可是,现实永远磨人,两颗不能交集的心,永远站在彼岸。
再见面时,他是全世闻名的翻译官,而她只不过是……

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
——小柔,我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……)
交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套?

《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。
————
这个圣马可广场上偶遇的男人有着最最温柔的表象,却从事特殊的法医职业,种种莫名的生活习惯最终让前女友无法忍受,被迫将爱情交与塔罗决定,没想到这一次,那个看似路人的塔罗师一双灰色眼睛似猫狡黠,她的要求蓄谋已久,“方医生,这一次的酬劳是你。”
是谁说过,在叹息桥下拥抱过的情侣便能相守一生。又是谁曾经微微笑起,温柔如海,“我的女巫殿下,你又在骗我。”
————
“你温柔在我左右,瞬间长得像永久,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。”
方慕辰,总有一日海水终将吞没陆地,那些广场上失落的狂欢歌剧,请别哭泣,那只是因为我想要见到你而已。

《与你同看世间繁盛(签约出版)》文 / 卡其豆
江和,我用尽了一生的热情和力气,想要站到你身侧,与你一同看着这世间的繁盛和荒芜。
林屿森,你用最纯净温柔的感情,为我筑起风雨无虞的美好世界。然而我能回报的,却只是一个绝情的背影。我们这一生,注定不可能。
李响,文森特,江柄生,兰姨……一切在我生命中开过的花,最终一一败落。
我终于相信,面对变幻无穷的季节,谁能奢望,一览无余?
我终于明白,我们的一生,经历的种种,不过是花开彼岸的风景

《青春太紫,阳光过艳。》文 / 石头叶子
大学校园的爱情是美好的也是纯洁的,在没有什么拖累的大学内,我们的思想是那么的简单,可是我们却不懂得珍惜我们美好的时光,在匆匆过了四年后,我们意识到,我们的青春流逝了,毕业了,我们才知道青春已经散场好久了,我们还在怀念当初的我们,痛恨我们没有在青春的季节里努力,却想回到那个懵懂的年龄,发现,早已经回不去了。
岁月,更像是一位老者,给了我们经历,让我们去面对不同的人情世故,我们才开始长大,渐渐地走向成熟。
爱情,却是一场电影,我们是电影中的主角,但是我们演的太投入了,太在意我们的演技,到最后,我们得到了最好的评价,把真正的爱情弄丢了。
社会太现实逼真,还是我们太幼稚,太孩子。这些早已不重要,在成长的路上总要磕磕绊绊,我们终要学会自我舔舐伤口,变得冷漠,学会了保护自己、善待自己。
生活是一种无法触及的想法,总是在想象自己该怎么生活,怎么去面对这么现实的社会和一个无法理解的自己,怎么去相信自己在一个现实的游戏中还在存活着,自己竟是主宰自己游戏的主角,遇见不同的人,遇见相似的人,遇见相同的人,遇见知己,遇见一个托付终生的人。生活始终如此,邂逅,相遇,相识,再见,离开。
我想问一下:我们还能孩子多久?80后已经集体奔三,在那个我们恍惚的年纪。我们总想着抓住轻轻的尾巴,却已经悄悄的走了,带走了我们的梦想,带走了我们幼稚的权利,这似乎更残酷。

《莎士比亚建议你这样爱:微笑深爱【已上市】》文 / 微若洁茹
莎士比亚说,相爱过的人分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过。也不可以做敌人,因为彼此相爱过。
可是,依然深爱着的两个人分手之后,该如何呢?
你恨他吗?那个承诺给你幸福的男子,曾经你以为会给你幸福的男子,忽然冷了面容,硬了心肠,说,对不起,我不爱你。
你还爱着他吗,在你被伤害以后?
如果,再见到他,你会怎样。
我会微笑。
微笑,深爱。
微笑,然后深爱。

《一千年以后,天气晴【已上市】》文 / 微若洁茹
他是美丽倾城的男子,带着上一世的爱,轮回至今,得到了天下女人的心,却依然得不到深爱过的女子。
她只是一只小狐狸,为了报答救命之恩,修炼千年来到人间。她不再是那只无法保护自己的小狐狸,她拥有了千年的法力,和足以魅惑天下的容貌。她钩钩小指,就可以让他爱上她。可是,她却要用这样的法力,把深爱的他推到别的女子身边。
她以为自己始终是那个深陷其中的局外人,可是这一次,爱情女神眷顾了她。
他也爱上了她。
狄金森说,等待一小时,太久,如果爱,恰巧在那以后。等待一万年,也不算长,如果,最终有爱作为报偿的话。
如果,最终能有爱作为报偿的话。
那么短短的一千年,又算得了什么呢?

《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景
他是不学无术的小混混,她是万千宠爱集一身的俏皮公主。
两个绝对不会有交集的人,命运的轨迹因为一场赌局,巧妙偶遇,相知相爱,茉莉花开。
少年时的懵懂旖旎,终究抵不过沧海洗礼。
猜疑,嫉妒,误会重生,山盟海誓,一夕之间天崩地裂。
八年之后,他已经是商场赫赫有名的投资天才,西装革履意气风发,举手投足之间皆是成功人士的魅力成熟;
而她,那个曾经无忧无虑备受呵护的矜持小姐,历经世俗重生后,芳华不再,有的只有一颗淡薄的心。
他说,这么多年来,还是忘不了那个被自己唤作“小扣扣”的女孩,即使那颗心早已鲜血淋漓。
他说,初夏,要怎么办我才可以让你的影子你的温度,从我身体里流逝。哪怕以后的时光里,都是一片寒冷?
两千多个黑夜,终归只是证明了一件事,我的世界里,独独在等你。
晨福
想哭的人心已乱
君子好逑
不得不爱之冷少追妻(不小白)
好事成双
何必太多情
静静绽放的幸福
乱情
当时只道是寻常
婚(一路向北)
圆满是个梦
当沧海已成桑田
爱情是糖 甜到忧伤
爱不放手
你一直留在让我哭泣的远方
于是,相爱
大隐隐于婚
佟家三少
玩火
关门,放渣男
安之若素
引筱兮
躲不过的,是爱情
这一世,谁为谁守身如玉
婚姻之内
医生,一生何求
你好不好
拥抱好脸色
下雪时候最温暖
幸福像花儿
青梅竹马那个他
凭勇气再见钟情
贵妇
那些回不去的年少时光
定义独一无二
遇见未来
思慕咏叹
你可以到一些小说网看看,应该有你想要的,必竟个人有个人的喜好,自己看看,应该有你想要的
朝阳的女人1990
先推荐辛夷坞的小说,挺喜欢的,有《致我们终将逝去的青春》《原来你还在这里》《我在回忆里等你》《许我向你看》《晨昏》《山月不知心底事》,辛夷坞的小说,有点虐,有点纠结,但是比较接近现实,挺不错的~
匪我思存的小说我推荐《佳期如梦》,匪我思存的文都比较悲,看的不多,但有一部HE《景年知几时》,挺好看~
顾漫的小说:《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来吃》
另外《第三种爱情》《曾有一个人,爱我如生命》《翻译官》《温暖的弦》《青青陌上桑》《人生若只如初见》《向莎翁致敬》《大约是爱》也都好看~~

以上都是我常推荐的看过的文~

最近看了,《十年一品温如言》,《六月天微蓝》也很不错,希望喜欢~~