请教各位高手 我用的是管家婆财贸双全软件 为什么我结转的时候只有设定的会计期间的一个月,其他都结转不 5

而且还做不了新一年的凭证说是凭证号重复已经有了拜托各位给想想办法... 而且还做不了新一年的凭证 说是凭证号重复已经有了 拜托各位给想想办法 展开
behind_f
期末结转,本来就是一个月一个月结转的呀!
假如你是今年一月份正式开账使用的,那就必须要先对一月份结转了,才可以做二月份的帐
追问
可是我没有结转哎  那如果我把二月份以后的凭证删了呢  结转之后再重新做可以吗
追答
可以