谁可以给我推荐几部不错的有关讲“音乐”的美剧?

如题,我之前看过几个片段,就是讲美国学校里,学生是学音乐的,他们偶尔会斗歌什么的,但不知道名字。或者有朋友知不知道有关类似的美剧,可以为我推荐下!注:不要《新百娘子传奇》... 如题,我之前看过几个片段,就是讲美国学校里,学生是学音乐的,他们偶尔会斗歌什么的,但不知道名字。或者有朋友知不知道有关类似的美剧,可以为我推荐下!

注:不要《新百娘子传奇》那种,说着说着话突然唱起歌来那种!
娟娟最美丽

你说的可能是《欢乐合唱团》(Glee)

这是一部节奏常欢快的情节音乐喜剧。故事讲述乐天派的高中教师Will Schuester(Matthew Morrison扮演)接手校园合唱团后,梦想着率队赢得全国大赛。但摆在Will面前的现实是:来参加合唱团的学生五花八门,绝大多数都很不合群,有些更是别人眼里的“怪人”。

百度网友4110a1f
现在最火的当然是欢乐合唱团了
美剧中比较注重音乐的
尤其是向ladygaga,麦当娜和布兰妮致敬的几集都不错的
有的歌曲非常励志
szcambiare
欢乐合唱团 要出LADY gaga专辑拉
古月158
最经典的《音乐之声》
百度网友3c58390
英剧: 跃动英伦/Britannia High