女生应怎样减肚子

思念浪漫的歌

1、多喝水,少喝碳酸饮料

起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,把体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

正常人平均每天会消耗2000-2500ml的水,要及时给身体补充水分。但也不要在短时间内连续喝太多的水,否则会由于渗透作用,稀释血液,导致血液中所含的氧及营养物质浓度下降。此外,要尽量少喝碳酸饮料和含糖量高的饮料。

2、按摩

按摩腹部,对减肚子上的赘肉有非常好的效果,特别是配合摩素的效果会非常明显。先将摩素均匀地涂抹在小肚子上,手掌紧贴腹部赘肉的地方,用力按压揉捏,并以顺时针方向,由下往上推按,直到摩素完全吸收。

3、要改变饮食习惯

吃完饭后不要立即坐下或趴睡,最好能保持站立的形式,可以选择散散步或整理一些东西。如此除了减少脂肪堆积外,还能帮助消化。因为饭后30分钟内,如果保持不动的状态,最容易形成腹部脂肪。

4、经常做仰卧起坐

要想达到减肚子的效果,最好还是做仰卧起坐,做的时候需要控制好节奏,避免一次做的太多想,需要慢慢的增加数量,同时还要注意做的时候需要用力的是腰部,而不是手臂或者是腿部。

5、走姿和坐姿要正确

走路时要抬头挺胸、摆动手臂。常环抱手臂在胸前,腹肌没有出力,容易突起。而且摆动手臂走路,不仅消耗更多的能量,看起来也格外有精神。

而坐下时,也要让脊背打直,不要将弯腰或挺腹,如此才能训练腹肌,使腹肌有力而不易松垮

6、适量的力量练习

有氧运动同时结合做一些高强度全身力量训练的锻炼者可以比平常只做一种运动的人多减掉身上的脂肪有2倍,然而,减腹部的脂肪则是其他有氧运动的减肥者的4倍。但是要提醒的是做力量训练的要在饮食上注意摄入足够的高蛋白质食物。这样的运动方式需要长期的坚持才可以见到明显的效果,为了美丽加油哦。

温虹影q1
7招让我粗腰月瘦一公分
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
  1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
  2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
  3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时, 就喝杯白开水。
  4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
  5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
  6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
  7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
百度网友97675b3
减小肚子可以通过改变生活习惯,做腹部运动来减下去,腰腹部是最容易囤积脂肪的部位,特别是办公室上班族,平常吃完饭不要坐着,不要吃夜宵,每天在家里做几组仰卧起坐,转呼啦圈,平板支撑,蹬车运动等等可以锻炼到腹肌的运动都可以尝试,适当练出腹肌还能对器官起到御寒的作用
匿名用户
减肚子可以做仰卧起坐,每天定时定量做,一定要坚持一段时间才会有效
另外,做瑜伽也有想象不到的好处,可以全身心地调节,非常有益于身体健康。
最后一点就是要吃的清淡,俗称“9日瘦”的雷3低热量又饱腹是最好的选择。
万能神freeman
饮食控制也是非常重要的一个环节的,正确的饮食可以让减肚子事半功倍的。
下来就是运动了。坚持每天运动再加上做家务是可以帮助自己快速的减肥。
“ 瑾红,痩身笔记 ”详细的一些减肥方法都是可以帮助减肚子的。