怎么治疗前列腺炎的症状?

我最近总是尿频尿急,怀疑是前列腺炎的症状,不知道到底该怎么治疗,请问发现有这个症状之后该怎么治疗啊?... 我最近总是尿频尿急,怀疑是前列腺炎的症状,不知道到底该怎么治疗,请问发现有这个症状之后该怎么治疗啊? 展开
匿名用户
怎么治疗前列腺炎的症状:
前列腺炎主要症状是:
1.排尿改变,初起时有排尿不适,排尿不尽感,或有烧灼感、尿频、尿急、尿痛和发痒等。少数病人在清晨发现尿道外口有分泌物粘合,尿后余沥不尽而淋湿衣裤。
2.尿色异常,多数尿色加深,可出现混浊、白色的尿液,也可有血尿。患者常有前列腺溢液,多发生于排尿终端或大便用力时,尿道口流出白色分泌物。
3.疼痛,往往是胀痛和抽痛,向阴茎头及会阴部放射,可引起腰骶部、髋部、会阴部、耻骨上区及腹部的疼痛,有时放射至睾丸、腹股沟部。
4.性功能障碍,表现为性欲减退、阳萎、早泄、梦遗、不育等。
5.神经衰弱,表现为多梦、焦虑、心神不定等。甚至影响学习和工作,十分令人烦恼。
前列腺炎的治疗,根据不同类型治疗方法不同,有菌的前列腺炎最好的治疗方法就是中西医结合治疗,做个前列腺液的细菌培养,然后做个药敏实验选择合适的抗生素结合一些调理产品治疗,抗生素主要是起抗炎症的作用,而调理产品主要是调理男性的身体,修复睾丸细胞和肾腺功能,补气温体,达到调理前列腺炎的目的,这方面的抗生素有左氧氟沙星之类,调理产品里边效果比较好的有BOKEBAN,调理男性身体机能失调所引起的肾腺问题,有很好的调理作用,服用一段时间能够明显的改善前列腺炎的症状。BOKEBAN虽不是主治前列腺炎的药物,只是一种调理男性身体机能疲劳所引起的激素失调的调理产品,临床反馈调理前列腺炎成功率高达87.3%,且对肝脏不会有任何负荷。

前列腺炎护理时应注意以下几个方面:
1.注意自我保健,加强身体锻炼,预防感冒,积极治疗身体其他部位的感染,提高机体抗病力。
2.口服前列腺炎药物应清淡饮食,禁酒及辛辣刺激之物,以免引起前列腺充血;节制房事,禁忌性交中断,可减轻前列腺充血。
3.适量运动,不宜长时间骑马、骑车和久坐,办公室工作人员每隔1-2小时应站起来活动一会儿,以减轻前列腺充血。
4.每日睡前热水坐浴,定期进行前列腺按摩,可促进血液循环,有利炎性分泌物排出。
帐号已注销
好胃口常开