大家觉得游戏王zexal的品质如何?

RT看看大家对zexal的看法... RT 看看大家对zexal的看法 展开
saint901101
我觉得以往每部游戏王都弘扬以下几个主题:
1.要相信羁绊之间的之间团结的力量,它能左右每次决斗的胜利。
2.不要相信命运是被其他事物所决定的,任何人都能有开辟属于自己的未来的力量。
3.无论何时何地,都不能放弃希望。即使它是非常渺茫的存在,也能在绝望中迸发出奇迹。
4.要珍惜曾经的回忆,以其为动力永不退缩地面向未知的前方。
正因为这部经典动画所蕴含的深刻人生哲理,才会使它成为许多人的启蒙动画,同时也成为了整个游戏王系列的核心价值观和强大生命力。我觉得,无论哪一部,从它的开始到结束,都有它独特而耐人寻味,引发人深入思考人生的一面,或伤感,或快乐...因人而异,却成为它的精髓所在。所以,我希望楼主能继续支持每一部游戏王,不论开篇好坏,它一定有它的独特内涵,或许直到整部动画结束,才会发现,原来它教给我们的,是宝贵的人生财富;带给我们的,是生命中迤逦绽放的瞬间!
PS:就让我们看看第四部中游马怎样和异星体搭档,一飞冲天的成长历程吧!虽说我也觉得主角的激昂程度比起之前几部的有点过头,嘻嘻~
组卡组好难
表示有兴趣,据说ZEXAL主角很挫啊,不够强势。。。纯听说,主角依旧是头上长角,等看完5DS再考虑看看吧,看看主角如何一飞冲天。。。有光环罩着就是好

还没看过,不好评论
百度网友e5d965f1eb
刚刚看完第一集,感觉很是那个啥。。。。。。也就是俩菜展示了一下他们极其菜的决斗技术(丫的主角看见一atk1800的都吓个半死还打屁啊。。。。。。),总的来说,这个动漫是儿童向的了(主角12岁。。。。女主貌似也差不多。。。。。)
不过话说回来,当年的武藤游戏不是也是从极其菜逼走过来的吗?四大主角里面目前看了应该也没有比表状态的武藤游戏更弱的了吧。。。。。毕竟不是谁都能像不动游星一样一出场就装x的啊。。。。。。。说不定99就能后期崛起呢?
话说新出的召唤方式我倒是很感兴趣,但是估计也比不上同调NB了把。。。。。感觉蛮弱的啊。。。。。估计再也找不到星尘龙,红莲新星龙等龙在5DS里面被召唤出来时的激情了。。。。