食道癌能活多久

食道癌能活多久... 食道癌能活多久 展开
匿名用户
以下内容由中华食管癌(河南现代医学研究院医院中医食道癌治疗中心)提供
食道癌能活多久这个话题已经是老生常谈了但是人们关心的问题也就是我们所关心的问题!食道癌疾病给患者带来的进食不便,生活困难,是病人最为痛苦的。而且到了食道癌的晚期,病人的全身疼痛更是无法忍受的,很多的病人由于无法忍受这种难言的疼痛,会选择自杀或者是放弃治疗来尽快结束自己的生命,还有一部分人会积极地去治疗,不过到了晚期,病人的生存希望到底有多大,食道癌患者的晚期到底能活多久是很多患者和家属都关心的问题。医生往往无法给出一个肯定的答案,生命无常,特别是食道癌到了晚期,但千万不要以为癌症是无法治愈的绝症就放弃对生命的执着,食道癌晚期也可通过适当的治疗方法和提高患者身体机能免疫力,来提升生活质量,延长生命的!
开道散与含化丸
食道癌发展到晚期到底还可以活多久?相信这个问题是所有食道癌患者包括家属共同所关心的问题,这个问题并没有确定的答案,食道癌的治疗过程是一个全面而且比较系统的过程。食道癌晚期患者生存期的长短主要取决于食道癌晚期治疗方法是否得当,以及患者身体素质的好坏,由于个体差异较大,治疗结果也因人而异的。科学、合理、有效的治疗方法有利于延长晚期食道癌患者的生存期,提高患者的生活质量。
以芬我绿3814
得了食道癌究竟能存活多长时间,的确是一个很难简单回答的问题。
想治疗食道癌,首要前提是合理的治疗。为什么说合理的治疗呢?食道癌治疗三板斧,手术、化疗、放疗,已经成为癌症治疗的必选。但也要因病、因人而议。手术后免疫力低下,然后接着化疗、放疗,在杀灭癌细胞的同时也杀灭了正常细胞,然后残留的癌细胞便开始疯狂转移,然后再化疗……。有些患者家属都感叹到“生命不熄,不了不止”!首先必须肯定,癌症手术治疗是没错的,但在癌症治疗的同时最好能结合中药同时治疗,在术前术后硒维康片调理,能让身体处于最好的状态迎接手术,在化疗时,硒维康也能减轻毒副作用,对治疗大有意义。
在临床上有许多病人相信偏方,或惧怕手术,害怕放疗和化疗,在小诊所和其他地方胡乱治疗一段时间,等到病情未能控制,出现转移或复发才转来专科医院,无疑延误了治疗,效果当然不会理想。癌症患者应该认识到,应将手术、放疗、化疗、中药等治疗方法有机结合,才能达到最佳效果。
抗癌菌药五芝液
抗癌菌类药物 ↑↑

从各个角度抗击癌细胞

是患者的新希望!