长春大学 卫星路那个 附近有好点的酒店么,

如题... 如题 展开
xhjwmm1314
长春华苑宾馆
地址: 长春高新技术开发区长春市朝阳区卫星路7186号 所属区域:高新技术开发区 简介: 长春花苑宾馆建筑面积为28000平方米,建筑宏伟,功能齐全,是集餐饮、客房、娱乐、商务为一体的综合型宾馆。华苑宾馆拥有单人间、双人间、普通商务套房、高级...
地标: 红旗街(时代) 民航宾馆 吉林大学前卫医院 田家大院胡同 建设街 更多
距离: 当前酒店距离"长春大学"0.06公里

长春美家视界风尚酒店
地址: 长春朝阳区长春市朝阳区湖滨街与繁荣路交汇处(威尼斯花园29栋) 所属区域:朝阳区 简介: 长春美家视界风尚酒店坐落于长春著名的风景区南湖公园附近,威尼斯花园29栋。酒店环境优美,并有大型停车场,交通十分方便。邻近长春理工大学、长春大学、长...
地标: 凯旋路客运站 红旗街(时代) 平阳小学 长春客运南站 吉林大学体育馆 更多
距离: 当前酒店距离"长春大学"0.84公里

咕嘟酒店网 全国专业的酒店预订中心。也开通了国际旅游人士预订酒店通道,免费在线预订酒店,比直接去酒店要便宜2-3成左右,到店支付房费。挺不错的。

你可以去搜下 咕嘟酒店网, 经常出差也是在上面定酒店的,挺不错的。

参考资料: 咕嘟酒店网 免费预订酒店 到店支付房费

elongcs001
您好,根据您的要求,为您查询到以下入住好评率较高的酒店,请您参考
长春巢谷商旅酒店
地址:南关区幸福街20号(卫星路与卫光街交汇处南行300米路东)每晚¥189起,使用消费券可以获得返现20元。长春巢谷商旅酒店位于长春市南关区幸福街20号,地处卫星路与卫光街交汇处南行300米路东,毗邻幸福综合市场,靠近轻轨3号线卫光街站,邻近卫星广场、长春大学、长春理工大学、世界雕塑公园、南湖公园,位置优越,交通便利。长春巢谷商旅酒店拥有大床房、双标房、家庭房,客房装修时尚,设施齐全,环境温馨,是商务、旅游人士的理想居停之选。
长春辰熙速8酒店
地址:人民大街7426号(金士百大厦对面)每晚¥168起,使用消费券可以获得返现20元。长春辰熙速8酒店坐落于北国车城长春市最繁华的商业中心地段,位于主干路久负盛名的斯大林大街之上,今称人民大街。南湖公园和世界上最大的堪称“世界雕塑的花园”的雕塑公园等标志性景点将其围绕其中。酒店方便前往长春经济开发区和高新产业开发区,邻近学术氛围浓郁的各大高校院区,商业配套设备完善,交通便利,是长春市南环高速出口必经要道。酒店地理位置优越,方便前往火车站、高速公路,门前公交线路众多,出行十分便捷。

参考资料: http://hotel.elong.com/changchun/place6083051/