上海哪里有免费的篮球场

phegle0
很多学校有嗄?张江高科,药科和复旦
哈雷路高科中路这里也有个免费场地,我们经常玩!
龙阳路 花木公园 应该还是免费的!
浙江路/延安路口,延安路隧道口,钱柜黄浦店对面打玩球唱歌方便.
收费情况:免费
上海哩工大学篮球场
大概地理位置:复兴中路/陕西南路
收费情况:免费开放时间:9点-21点30
复旦大学南区篮球场
大概地理位置: 国权路,Z肃路
收费情况:免费开放时间:9点-21点30
同济大学篮球场
大概地理位置: 赤峰路
收费情况:免费
开放时间:全天
徐家汇公园
大概地理位置:衡山宾馆对面,徐家汇绿地里,汇金百货后面.
收费情况:免费
山绿地
大概地理位置:华山路幸福路口
收费情况:免费
开放时间:8:00--10:00,6:30--8:30,宝山宝辰体育场
大概地理位置:牡丹江路上,宝山的司机应该都知道的,靠近夏园宾馆
收费情况:免费
追问
嘿嘿谢了,我对上海不是很熟的哦,只想找离园南二村比较近的地方了,最好是坐车不超过15分钟
追答
龙吴路罗城路路口中国石化加油站后面有块篮球场可以免费打篮球!
zj7742003
周末的小学