求一部外国恐怖片

小时候看的一部恐怖片。大致是讲森林里的木虱因为核辐射(或其他原因)而变异,成为拳头大小的甲虫,成群结队地攻击其他生物。这时一群年轻人到森林里度假,被这些甲虫围攻,死伤惨重... 小时候看的一部恐怖片。大致是讲森林里的木虱因为核辐射(或其他原因)而变异,成为拳头大小的甲虫,成群结队地攻击其他生物。这时一群年轻人到森林里度假,被这些甲虫围攻,死伤惨重,最后只有一男一女(或一男二女)乘车逃了出来。
由于隔得太久,名字忘了,但记得几个细节:
一、有个黑人带着一条狗。男主角把狗送到诊所解剖,结果女医生用针管扎入狗的体内把甲虫拔了出来(还是活的),吓了一大跳。
二、甲虫进入黑人体内,然后长大破体而出!
三、甲虫怕火,所以男主角点着扫把自卫。
四、森林里住着个科学怪叔叔,一个甲虫通过他的口进入了他体内,他拿起枪像自己乱射。
人型邪鬼
绝命小魔星
剧情描述北加州一群非法栽种大麻的商人,为了增加大麻生长的速度,因而使用类固醇,没想到类固醇被虱子吸收后,竟然产生巨大的基因突变。间接地也使得这些被大虱子咬到的生物,都会因其毒液发作而产生幻觉。此时,一个专门带领孩子接近大自然的夏令营,在不知情之下,正前往此地进行户外活动,直到孩子一个接一个被恶毒的虱子咬伤之后,他们才发现事情的严重性……
低调D小狼
醒木
演员:蒂莫西·斯波 Eva Birthistle 艾丹·吉伦
地区:美国
点播:81次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
勿扰警告
演员:Eoin.Macken Anna.Skellern
地区:美国
点播:76次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
诊所惊魂
演员:Tabrett.Bethell Andy.Whitfield
地区:美国
点播:52次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
惊声尖叫4
演员:海顿·潘妮蒂尔 艾玛·罗伯茨 柯特妮·考克斯
地区:美国
点播:270次
上映:2011年
状态:连载中
收藏:
黑暗之下/苏醒
演员:Arkadiusz Jakubik 马利安·杰德杰尔 Kinga Preis
地区:美国
点播:342次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
恐怖魔术师
演员:Billy Zane Alexander Nevsky Estelle Raskin
地区:美国
点播:545次
上映:2009年
状态:已完结
收藏:
诅咒
演员:克里斯蒂娜.里奇 斯克特.拜奥 詹姆斯.布罗林 罗伯特.福斯特 莎侬.伊莉莎白 斯科特.弗里
地区:美国
点播:493次
上映:2006年
状态:已完结
收藏:
夜惊魂
演员:唐一菲 朱宏嘉 胡静钒 李艳
地区:大陆
点播:661次
上映:2011年
状态:连载中
收藏:
噬人鲨大战食人鳄
演员:Gary StretchRobert Picardo Jaleel WhiteSarah Lieving
地区:美国
点播:632次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
复仇在我
演员:绪形拳 三国连太郎 倍赏美津子 清川虹子
地区:日本
点播:229次
上映:2011年
状态:已完结
收藏:
很久的片子了,我也在找这部,小时候看过,你找到了吗?叫什么名字?