我想问这款游戏叫什么。在朋友的IPHONE4上看到的,是一个小人跑步,按屏幕右方是跳,按屏幕左方是滚。

要越过障碍,看能跑多少米。小人和障碍都是黑色的,背景也很简单。我是问游戏叫什么,不问其他的。... 要越过障碍,看能跑多少米。小人和障碍都是黑色的,背景也很简单。
我是问游戏叫什么,不问其他的。
halladey
你说的游戏是一个叫 ALL IN 1 GAMEBOX 超级游戏盒子 中的一个游戏,叫 jailbreaker
匿名用户
肯定的告诉你 不可以

你只能去 App Store 买游戏

不过 你可以等节日或者其他时候打折甚至免费的时候去买
追问
SORRY,我问的是游戏叫什么。
cdmmm
Line Runner
杨烜赫
梦幻仙境
b646664380
小游戏撒