求几部美国好看的悬疑片

primusunicron_
说实话,好莱坞精彩的悬疑片数不胜数,我只能给你推荐几部个人认为最精彩的

《致命ID》;约翰·库萨克(演过《空中监狱》/《缘分天注定》/《2012》等)主演
《洛城机密》;拉塞尔·克劳(演过《角斗士》)凯文·史派西(演过《超人归来》)金·贝辛格(演过《蝙蝠侠》)主演
《致命魔术》;克里斯托弗·诺兰(导演《蝙蝠侠:开战时刻》/《蝙蝠侠:黑暗骑士》/《盗梦空间》)导演,休·杰克曼(演过《X战警》)克里斯蒂安·贝尔(演过《终结者2018》)主演
《机动杀人》;安吉丽娜·朱莉(演过《古墓丽影》)主演

以上影片都有99%的人都猜不到的结局,而且结局之精彩与整部影片浑然天成,让人久久回味,影片的每一分钟都充满了悬疑,每一处细节都有可能误导观众但又在情理之中。
百度网友0095c9b
《致命魔术》《致命ID》《穆赫兰道》(这个比较难懂,注意细节)《恐怖游轮》
欧叔厨房1070
《蝴蝶效应》《搏击俱乐部》《七宗罪》《非常嫌疑犯》《灵异第六感》《洛城机密》《死亡幻觉》《查里来了》
这些看了都是经典悬疑片!
fige33
进1369891503 QQ空间 看日志《看过且值得推荐的电影》