C++primer 第一章 关于编写自己的头文件实在看不懂。。请学习过这本书的前辈 我要不要跳过这段 继续往下看

如题感觉内容到了这里就跳过去了... 如题 感觉内容到了这里就 跳过去了 展开
HP4411s593
最好是大概浏览一下内容,但不要去琢磨细节,因为第一章只是引言,介绍了一个通篇使用的对象类,可以从第二章看起,当看到相关的知识点再回过头去看
明天威威去旅行
第一章就看不懂了,还看什么,这本书不适合入门,换C++ primer plus。
dota_5st
我看得是第四版的,头文件其实只是自己编写一个文件里面包含一些声明定义常用函数什么的,以后再用直接包含在程序里面就可以了,不用麻烦的再写,这儿看不太懂没关系,以后写代码多了你为了方便自然而然就会去学地...
说实话学语言最好还是多上机,光看书不成,C++个人感觉最难学地是继承和派生那一块,不过primer这本书是神器,相信你会成为C++高手的
砍侃看
里面有编写自己的头文件吗,我的第四版只有一个类得简介。既然是简介,如果你没有接触过类得话,可以了解下,不懂得话可到专门的类得那章再研究。如果你是初学者,不建议看这本书,此书不适合初学者。建议看《C++程序设计语言(特别版)》,本书是C++的创造者所写,实在是很详尽。