求大家看过的最吓人的恐怖片 10

本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看... 本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版 咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看了都没感觉啊,还是美国鬼玩人系列经典些。跪求大家说说你们看过的最恐怖的片子啊,不一定要有鬼的,只要是惊悚的 看了能让人比较紧张的片子,记得不要到别处去复制,我最讨厌那样的人啦 展开
个人强烈推荐:《鬼来电》系列(日本),《瘦身》(中国),《轮回》(日本),《半身死灵》(日本),《恶梦侦探》(日本),《裂口女》(日本),《降头》(香港),《鬼铃》(韩国)。据说有一部日本的叫《下水道的美人鱼》超级恶心,不知道楼住有没有感兴趣,我不敢尝试……
这些都是我认为经典的,希望楼住喜欢!
追问
呵呵,谢谢那些片子我很早都看过了,没感觉啊 ,你认为恶心的我在5年前就看了,这些十大禁片我都看过的
报火竭818
九寺赎魂 泰国的 今天刚看的
全死 也是泰国的 今年的新片
厉鬼将映
绝命派对 去年看的 挺血腥的
其他的 没感觉的想不起来
追问
就九寺赎魂 没看过
追答
好像是去年的电影、不过我也是今天才看过、
jinnuokinoo
看了楼上那么多热心朋友的帖子,看得出来楼主也是看过无数恐怖片的人了,既然你想求最恐怖的影片,我个人认为,你用心自己去想一想,你从小到大,让你做过噩梦的恐怖片是哪一部,或者说现在人家问你,你看过最恐怖的影片是哪一部,你可以马上反应出来的那一部,就是你这辈子认为最恐怖的影片,即使现在你再去看的话已经觉得是小儿科,但以前的那种刺激已经深深埋入了你的内心深处,可以毫不夸张的说,我看过的恐怖片不下于楼主的阅览数量,我即使到现在都承认,另我难以忘怀的恐怖片是4岁那年看得《猛鬼街》当年一直以为叫《梦鬼尖》
香风智乃吖
异度空间、生化危机、生化危机2
xxyolanda
LZ真牛掰。姐姐我至今不敢去看一部恐怖片,以前自己在家死神来了,最后半夜吓的被鬼压身。后遗症不少啊。
听人说能看恐怖片的都是心理承受能力较强的。
真羡慕。
有空教我诀窍,以前陪我妈他们看恐怖片都是用斗鸡眼看的。现在就直接不看了,谁让我看跟谁急。