求大家看过的最吓人的恐怖片 10

本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看... 本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版 咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看了都没感觉啊,还是美国鬼玩人系列经典些。跪求大家说说你们看过的最恐怖的片子啊,不一定要有鬼的,只要是惊悚的 看了能让人比较紧张的片子,记得不要到别处去复制,我最讨厌那样的人啦 展开
amd380519709
我个人觉得我看过的比较紧张的恐怖片
韩国的《蔷花,红莲》那阵是因为个人比较喜欢林秀晶才去看的,挺恐怖的。
美国的《黑暗侵袭1,2》有一次看电视看见了这个电影的介绍就看了下,血腥绝望+恐怖,特别是绝望的时候人性的弱点暴露无遗。
《孤堡惊魂》典型的心理恐怖片,偏重喜欢。
泰国的《鬼影》《厉鬼将映》我觉得挺恐怖的,那叫一个吓人。
日本的就不介绍了。大家基本都看过。剧情都差不多。
追问
就《蔷花,红莲》没看过,哈哈,谢谢,很吓人吗
追答
恩呢 我觉得比较吓人。。心理恐怖片林秀晶在里面演的真好。还有文根英哈哈。。
也可能是我胆小不过吓了我好几天。。。
王三农的幸福生活
《寂静岭》、《黑暗侵袭》先看着
追问
过了
只wei相思老
我也看了上百部恐怖片了吧,之前觉得日本的比较恐怖,气氛诡异。刚开始不喜欢欧美,觉得纯靠血腥,那时候看日本恐怖片还是比较害怕的,看多了就没感觉了,因为都是鬼,各种鬼~后来看了一段时间泰国恐怖片,泰国恐怖片情节比较紧凑那种,各种小高潮一会突然来一下,中间穿插着泰式幽默,还算不错吧,可作为消遣。现在看了更多之后,发现欧美拍的恐怖惊悚片不一定都走血腥路线。有些血腥的像《隔山有眼》之类还蛮有绝望感的,但是貌似不恐怖。最近又看了好几部,大多数没感觉,印象比较深刻的是《1408幻影凶间》,觉得还蛮有压抑感的。
随风的页弋
心慌方
追问
哦哦,就是异元次杀阵啊,刚出来的时候我就看了
匿名用户
你去照镜子
追问
你是叫我去照镜子还是说电影名叫这个啊,晕死
追答
其实最恐怖的就是半夜梳着头发照镜子 家里没人还吹着风~  你可以搬着凳子 一边梳一边看