求大家看过的最吓人的恐怖片 10

本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看... 本人恐怖片看过无数,现在看什么都没一点感觉了。不管有多血腥多恐怖的我都能接受的了。中国的就不要介绍了,无聊到睡觉的片子,那些山村老尸,美日版 咒怨、午夜凶灵啊等等经典的我看了都没感觉啊,还是美国鬼玩人系列经典些。跪求大家说说你们看过的最恐怖的片子啊,不一定要有鬼的,只要是惊悚的 看了能让人比较紧张的片子,记得不要到别处去复制,我最讨厌那样的人啦 展开
liumiu2010
本人也阅尽恐怖片无数,楼主说的几本恐怖片(包括鬼玩人)我当科幻片看的,至今让我印象最深的还是阴阳路,因为当年我看完这部片子的时候厕所不敢上,睡觉不敢单独睡,晚上经常去的公园也不敢去了,你说中国的恐怖片不行,那你就错了,八、九十年代的香港鬼片还是很有创意的。
追问
阴阳路好像不怎么吓人吧,有好多部的啊,我看过几部的啊,很老的片子啦
追答
好像是第一部到第五部比较经典,后面的都垃圾,主要那时候我也小,看的时候感觉很紧张事后又感觉后怕所以写上来的,至于后来看其他恐怖片我没感觉可能是麻木了
百度网友c6d9460
恶魔的艺术2. 13骇人游戏~泰国的电影其实也不错~
wtzdx
换点比较有爱的电影看看吧 《美丽人生 》《放牛班的春天》什么的 恐怖片看的太多套路都出来了 看什么都没有用了
百度网友bce9d18
我跟你一样,早麻木了,近年来看的片子里面印象最深的是法国的《殉难者》,也不能说是恐怖,反正看了有种说不出的别扭
追问
这是变态杀人片,一般都带有血腥的,但不惊悚啊,不过还是能反映些人性方面的问题,谢谢你的回答啊
追答
对了,恐怖大师那套片子有没有看过?
8090爱
我也是看过很多恐怖片,不过没有LZ这么犀利,我看玩晚上睡觉睡不好。。。。
我觉得其实没有最恐怖之说,看个人感觉,就像电锯惊魂,有人喜欢有人厌恶。
我最喜欢的就是电锯惊魂系列,不只是他血腥惊悚,而是过程中带给人的感受,说不出来。呵呵
追问
呵呵,恐怖成分比较少,主要是里面的变态玩法有看点啊,血腥的话还行吧,看个人的啊,我对这种程度的血腥也疲倦了