亨利的阿森纳首球

亨利加盟阿森纳,直到第9场比赛才为阿森纳进第一球,当时的对手是谁?... 亨利加盟阿森纳,直到第9场比赛才为阿森纳进第一球,当时的对手是谁? 展开
百度网友c3316aeca9
南安普敦,他代表阿森纳的第100场比赛对手也是南安普敦,缘分啊!
majian224
亨利在1999年夏天来到海布里时甚至不是一个真正的前锋, 但是阿尔塞纳·温格有他的独特见解,他热心地帮助他的法国学生,将亨利从一个不稳定的边锋改造为一个非凡的前锋。亨利用了9场比赛取得他在阿森纳首个进球,当时比赛对手正是圣徒南安普顿队!
kerry881222
是南安普顿,当时是客场,阿森纳身穿黄色队服,这个就是当时队长,后防五老之一的亚当斯助攻的,亨利依住对手,打了哥漂亮的远角!
huyuan881125
绝对是南安普敦,自从那场比赛以后亨利就可以说是适应了阿森纳的战术,也是从那场比赛以后走向了国王的道路
syzhgrgg
  1999年8月,亨利以1650万美元的价格加盟阿森纳。在阿森纳的开始并不成功,8场比赛没有入球,1999年9月18日1-0击败南安普顿的比赛中打破进球荒。
  蒂埃里·亨利,1977年8月17日出生于法国巴黎,法国足球运动员,企业家,足球评论员,教练员,演员等。
  亨利17岁就在法甲踢球,先后效力于摩纳哥足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、阿森纳足球俱乐部、巴塞罗那足球俱乐部、纽约红牛俱乐部。
  职业生涯曾获得过英超冠军,西甲冠军,美国大联盟东部冠军以及法甲在内的四大联赛冠军,曾获得过各大杯赛冠军,各大联赛冠军以及世俱杯,世界杯,欧洲杯冠军,欧冠冠军等,成为足球大满贯得主。
  亨利是法国国家队出场率上百的第六位球员,也是法国足球历史上进球最多的球员。
  2014年12月16日下午,法国足球运动员,一代传奇巨星蒂埃里·亨利正式宣布退役,加盟欧洲三大卫星付费电视台之一的英国天空电视台担任常驻嘉宾和形象大使。