如果一个男人爱你爱到极点,他甚至把你衣服扒光想不停的亲你,你也非常爱他,你会让他亲你吗

我疯出了境界
这也许是我的亲身经历吧,当我和我深爱的那个男人躺在同一张床上的时候,他说:“我们做爱吧”。他离过婚,不过我非常爱他。在他提出要求的时候,我内心深处有个声音在说,不要逾越道德的底线,他离过婚。我一开始拒绝了,我问他:“你爱我吗?哪怕是一瞬间的念头说你爱过我?”他的回答“我一直都很爱你,只是我们不可能”。他继而又问我说:“有爱才能做爱吗?”我回答:“并不是,但我希望当你解开我的扣子的时候,理由是你爱我。”
其实如果这个问题发生在你身上,无论如何你也会答应的,除非你有性洁癖。一个女人见不得自己深爱的男人欲火焚身但自己却不能去安慰她。这个问题的主要关键是你是爱那个男人的,如果不是你爱的男人你肯定会一巴掌打下去,甚至于阉了他。你爱他,所以你会接受他。
末了,有一句话想要对天下的男人说:当初有本事解开她的扣子,就要做好将来给她幸福的准备。其实大部分女人在男人欲火焚身的时候都还处在理智的层面,她答应了你,至少是他对你有好感,更甚于她很爱你,不惜付出一切。
雪花飘落的晚上
这也许是我的亲身经历吧,当我和我深爱的那个男人躺在同一张床上的时候,他说:“我们做爱吧”。他离过婚,不过我非常爱他。在他提出要求的时候,我内心深处有个声音在说,不要逾越道德的底线,他离过婚。我一开始拒绝了,我问他:“你爱我吗?哪怕是一瞬间的念头说你爱过我?”他的回答“我一直都很爱你,只是我们不可能”。他继而又问我说:“有爱才能做爱吗?”我回答:“并不是,但我希望当你解开我的扣子的时候,理由是你爱我。”
其实如果这个问题发生在你身上,无论如何你也会答应的,除非你有性洁癖。一个女人见不得自己深爱的男人欲火焚身但自己却不能去安慰她。这个问题的主要关键是你是爱那个男人的,如果不是你爱的男人你肯定会一巴掌打下去,甚至于阉了他。你爱他,所以你会接受他。
末了,有一句话想要对天下的男人说:当初有本事解开她的扣子,就要做好将来给她幸福的准备。其实大部分女人在男人欲火焚身的时候都还处在理智的层面,她答应了你,至少是他对你有好感,更甚于她很爱你,不惜付出一切。
jsh6722782
愿意,这样很享受的,不过要在没人情况下
追问
如果有人呢
百度网友c77c13fb0a0
打酱油了