求几部在学校发生的鬼片 百度搜索的人一律无视 最好是国语的像校墓处那样的

大白耳朵小米
纯鬼片的其实很少~鬼的、恐怖的、惊悚的。。一起给你列几个
【血的期中考试】日本
【女高怪谈】日本 ~死亡教室。交换日记。狐狸阶梯。声音。结伴自杀。
【老师的恩惠】韩国 不是发生在学校 是将毕业数年后的学生与老师的事 这个以前最喜欢了^-^
【鬼来电】 不解释
【涉谷怪谈】1.2 日本 讲学生的事
【突然有一天 D-day】韩国 有点像心灵恐惧。。
+【突然有一天之黑暗森林】
+【突然有一天之2月29日】
+【突然有一天之第四层】
【大逃杀】1.2【考死】1.2韩国 韩国恐怖模式
【粉红色高跟鞋】韩国~结尾多留心,用心看哦
【传说的故乡】韩国 不是学校系列的,不过个人挺喜欢~推荐
【校园鬼】韩国 纯校园哦 【风行】上可以看
【惊声尖叫】欧美 大都是讲学生的事 经典
【夺命高校】 欧美 乔什·哈奈特主演~
【鬼宿舍】 泰国~~挺好的 讲小孩子的

+++++顺手写几个喜欢的恐怖片++++++

【死神的十字路口】泰国
【鬼影】泰国 欧美2个版本
【厉鬼将映】 泰国 每次看到剧照都打哆嗦。。
【13骇人游戏】 泰国 非鬼 但不一定不吓人
【609猛鬼套房】泰国 还有一部忘记叫什么了

就先这些吧,其实偶尔回答这类问题也挺好,顺带整理下自己的资源~~
韩国的《女高怪谈》系列,日本的《学校怪谈》系列。很不错呢!
丰醉昳04a

《老师的恩惠》

韩国电影《老师的恩惠》讲述的是7名学生拜访退休的老师,他们虽然对老师表示了感激之情,但心里却有着无法忘记的伤痛。表面上他们有说有笑,因为朴老师早已忘记过去的对学生们记忆,朴老师以为她是个慈祥的老师,而她的学生们其实是愤怒的。KB即将到来,不过制造KB的不是老师也不是学生,而是另一端注视他们的某一个人。