台式机电脑如何通过手机WIFI连接上网

手机支持WIFI功能,如何用手机当做无线网卡来使用,使电脑通过USB连接手机,然后手机通过wifi连接无线网络。这样电脑就可以上网了。现在电脑通过数据线连接手机连到GPR... 手机支持WIFI功能,如何用手机当做无线网卡来使用,使电脑通过USB连接手机,然后手机通过wifi连接无线网络。这样电脑就可以上网了。
现在电脑通过数据线连接手机连到GPRS数据是可以上网的,但是不知道如何连接到无线WIFI上网。
现在看到手机上显示连接网络只有三个:移动梦网(GPRS)、拨号连接互联网、移动梦网(拨号)。似乎没有可以连接到wifi的。
当前手机本身通过wifi是可以上网了的。
刚才发现电脑连接到手机后,手机上WLAN功能就不能用了。手机和电脑连接是Microsoft ActiveSync .为什么WIFI功能就自动关闭了呢?
沿见say娱乐

可靠的颖宝246
1、首先你的手机要连接WiFi,并把数据线连接到台式电脑上,就像用电脑给手机充电一样。
2、打开手机上点击设置。
3、选择更多无线连接。
4、点开网络共享。
5、选择USB共享网络。
6、打开USB共享网络就可以了,然后你可以看到电脑上网络连上了。
客服218号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷
无恙话娱

手机自带的一个功能可以让台式电脑连接无线WiFi,只要一个能连接WiFi的智能机,一根数据线即可。具体操作如下:

1、首先你的手机要连接WiFi,并把数据线连接到台式电脑上,就像用电脑给手机充电一样。
2、打开手机上点击设置。
3、选择更多无线连接。
4、点开网络共享。
5、选择USB共享网络。
6、打开USB共享网络就可以了,然后你可以看到电脑上网络连上了。
uscstzy
打开手机系统设置,开发人员选项,打开“USB调式”勾选
2, 插上USB线连接电脑 ;
3, 打开手机系统设置,更多,网络共享与便携式热点,打开“USB共享网络”勾选 ;
4, 安装手机驱动 ;
5, 安装“USB绑定RNDIS驱动”;
6, 安装完毕后右键网上邻居,属性,看看是不是多了个本地连接2,这样你的电脑就可以通过手机上网了。
手机网络共享,将手机的wifi变成Ad-hoc网络,从而将手机的3G网络共享给其他设备上网。将无限信号转换,通过手机可以把3G网络共享到PC或其他设备上!
zx075
使用数据线连接手机和电脑,手机会弹出“连接到PC”选择“使用移动网络”就可以把手机变成无线网卡使用。
这个方法对于当前大部分的安卓系统手机有效,旧版本或者特殊的定制版本操作可能有所不同或者没有这个操作。而且注意一点那就是千万不要一不小心打开了移动数据连接,不然流量那可是很恐怖的。