JYJ与东方神起之间有联系吗

东方神起现在是几个人,JYJ跟东方神起是同一公司吗?... 东方神起现在是几个人,JYJ跟东方神起是同一公司吗? 展开
百度网友c6a97f34d
东方神起现在是浩珉两个人,JYJ在韩国的公司是C-JES,不过是属于代理性质,就是说帮忙打理三人的演艺事业,与和SM签的约性质不同。在日本以JYJ的名义与艾回签约,不长,但好像还没解约吧,因为艾回仍能阻止JYJ在日的活动,而且东方神起在日的活动仍由艾回代理。在中国应该就像楼上的亲说的和东南亚娱乐。五个人应该都有联系,虽然允浩曾说过三人没联系过,应该是处于公司的原因,毕竟立场不一样了。但前一阵子在中接受采访时说;坐在这就可以联系他们。其实是真正喜欢他们的话,不必执着他们是否住在一起,联没联系,还是不是一起活动。毕竟他们在一起快十年了,是真心相待,互相了解的兄弟。就现在的状况也只是客观环境立场或者说所追逐的东西不尽相同的原因,以我们来说就算是亲人也可能会有观点不同的时候吧。所以也不必困于东方神起还是JYJ这个名字的形式,只要相信那五个人之间永远不变的初心就好了。
浩子晶
JYJ from 东方神起,JYJ现在是三人活动 在中,有天,俊秀,现在的东方神起是两人,昌珉和允浩。不是同一公司的,JYJ基本和SM闹翻的一直在打官司 还有艾回。目前JYJ是三人自己当老板,聘请中介公司处理和安排演出事宜。
接力行03N
东方神起现在是两个人,允浩和昌珉。JYJ是在中俊秀和有天的组合名!
经济公司:C-jes Entertainment 现在JYJ在中国所属公司为东亚娱乐集团。
跟艾回去年就解约了~ C-jes Entertainment 是韩国的公司
不过也听说C-jes Entertainment 好像只是代理公司
百里零迩
东方神起现在由允浩和昌珉两个人组成,离开的三个人又新组成了JYJ,现在东方神起隶属于SME,而JYJ好像是自己当老板处理自己的演出事宜,所以他们已经不是一家公司的了。
永和南瓜小姐
在我们心里东方神起永远是5个人。JYJ是在中,有天,俊秀3个人和SM解约后组成的团体,是以他们三个人的名字的首个字母组成的。还有,他们三个不属于谁旗下的艺人。然后允浩和昌珉现在也发新专辑了,是以东方神起的名义。亲要做团饭哦,我们五只都爱。