要配置一台电脑,cpu是Intel 酷睿i5 750,其他各配件用什么较好?价格5000左右

希望能具体说明用那些配件的理由,再给出各配件的价格... 希望能具体说明用那些配件的理由,再给出各配件的价格 展开
skyonlyer
还是选 i5 2300吧,速度上有优势
CPU 英特尔 酷睿i5 2300盒装CPU ¥1259
主板 技嘉 GA-HA65M-UD3H-B3 ¥799
内存 金士顿(Kingston)DDR3 1333 2G 台式机内存(矮版) ¥159 12345678910 取消
显卡 技嘉 GV-N450-512I 810/3608 512M/128位 DDR5 ¥799
硬盘 西部数据 1TB WD10EARS ¥399
显示器 三星 EX1920W 19英寸宽屏LED ¥779
机箱 酷冷大师 黑风侠 ¥149
电源 安钛克 Neo ECO 400 额定400W 模组化电源 ¥339
键盘 惠普 藏羚羊二代键鼠套装 ¥59
共10件商品总价:¥4900 京东报价。自己可以去看看。
2300比750速度上快一点。价格却便宜很多。可以去泡泡看看测试的。
4G内存玩什么都应该够了,除非象我朋友天堂II九开,8G内存……
显卡,一般选GA或ASUS的,反正就这个价位吧。你一定要NV的也没办法。我也喜欢它。驱动上稳定!
硬盘现在我只选WD了,SGT走开,固件门搞的我好惨,给朋友配机坏了三块!还得自己升固件。
显示器,自选!这个看个人爱好,我只要17寸的4比3的。
机箱,装过一台,不错这价位。空间大。散热会好点,本来想给你配个小机箱的,也是酷冷 180块钱。算了,给你省点吧
电源,选安太克的没错!不管什么型号,都那么让人放心!
键盘鼠标只是来打酱油的。不作评论!
好了。一台5000左右的机子配出来了。花了十来分钟,呵呵……这机子如果是19寸的LCD那么点对点分辨率下开特效应该能就会绝大多数的3D单机游戏了,网游不在话下!
龙门花花

您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:

1.配置如下

2.你的配置能玩大型游戏,配置属于中高端配置。

3.您配件可以参考一下京东的英特尔旗舰店进行购买,正规。
以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!

AAA_818
显卡:GTX460,具体七彩虹烈焰战神不错,要不就索泰
主板随意,建议技嘉
硬盘就西数黑盘吧
内存金士顿或者芝奇2*2G 1600hz
电源酷冷战斧500W
机箱随意