求类似少爷霸爱小丫头、少爷太胡来的小说

求小说,类似少爷霸爱小丫头、少爷太胡来,女主角要很纯真的、可爱的、漂亮的,男主角最好很霸道,出自豪门的,超级帅气的!!当然少爷、女仆的也可以!~... 求小说,类似少爷霸爱小丫头、少爷太胡来,女主角要很纯真的、可爱的、漂亮的,男主角最好很霸道,出自豪门的,超级帅气的!!当然少爷、女仆的也可以!~ 展开
百度网友6855cd3
1. 《死神之吻:别吻痞子公主》 已完结 符合女主和男主的要求 结局有点悲
(我很喜欢的,推荐你看)

2.《黑心校花赖上恶质校草》 连载中 符合女主和男主的要求 是死神之吻的续集

3.《完蛋了!惹上霸道撒旦王子》 已完结 符合女主和男主的要求
(男主很霸气也很帅气的,很推荐,我看过的。)

4.《我的老公个个是总裁》已完结 符合女主和男主的要求
(怎么说呢。。绝对的一女N男啊,而且这个N大于10)

5.爱情魔咒:野蛮霸少的公主女佣 已完结 符合女主和男主的要求
(恩,很不错,男主是超级霸道的,女主是一个英国公主,做他的女佣的)

总之看在我打字这么辛苦,这么累的份上,给我吧!
iamnobler
《邪魅殿下的专宠小丫头》、《妖媚公主误惹邪魅殿下》、《总统吞掉小草莓》、《刁蛮千金斗恶少》、《刁蛮公主的霸道未婚夫》、《刁蛮千金杠上冷酷少爷
玩者巅峰
霸吻萝莉小丫头,霸吻迷糊小娇妻,劣质美男滚滚来,邪魅殿下霸吻纯丫头,冰山殿下的迷糊公主,吸血校草误吻迷糊萝莉,校草霸上傻丫头,迷糊宝贝要亲亲,霸吻小小丫头的唇,天真丫头的真命少爷 ,迷糊公主之殿下请接招 , 拽少爷的校花女友 ,拽公主的初恋、拽恶少的淘气未婚妻、拽少爷吻上野蛮俏千金、拽王子遇上宅公主、笨丫头pk拽王子、我的冰冷拽王子、复仇天使恋上你 唯爱迷糊天使 双子星协奏曲之不损的星星
忧郁公主kiss
校草杀手:丫头,你真拽
yingwenru0
契约爱人:恶魔的点心