你好,我是初一学生我的英语很不好,句子也不会单词也记不住请问我应该怎么学请给我点意见

小道可观亦致远
你的困难在于语感,看到单词觉得就是字母,像背电话号码,自然是记不住了。
有空时多看看原版电影,对着中文字幕,看看你能听出多少单词。
同时,有空多找你身边的日常生活中的东西,看这些东西英语怎么说,查查字典,比如筷子、牙膏、电脑键盘、阳台、拖鞋、袜子、裤子、显示屏、窗帘、抽屉等等,看到一样,你查一样,然后自言自语的说一下,下次再看到,回忆一下,忘记了就再查查。
当你积累了一点单词的时候,想想生活中的一些场景英语怎么说,比如“我要早起”,“我没吃早饭”,“我作业还没做完”,“我想睡觉”,“考试真纠结”等等,而这些话,其实在外国电影里经常有的。
这样做了以后,相信你的英语语感会渐渐好起来的,有了语感,对英语就不会那么陌生了,后面的事情就比较简单了,跟着老师学就好啦。
a740252317
找一个英语好的同学,让他天天给你讲讲重点,帮你归纳归纳词组和语法,还有单词。我相信,同学和同学之间学习,没有距离,而且你一定会学进去,会很有效率的!我就是这样弄的,不到一个月,成绩上来了20多分,希望你试试看
pyp19997
先了解英语的重要性,别管难的,先从最简单的开始,为避免应付最好请爸爸妈妈来辅导你的最初阶段。
百度网友6d2e417fc
看电视也可以学好英语