找个好听的歌

希望7374
个人认为徐良的歌曲不错《小夫妻》蔡淳佳《moring》卫兰《你要的爱》戴佩妮《鱼罐头》自然卷《38度》自然卷《讽刺》《于是》何欣惠《不醒的四月》周迅《青春》AT17《初见》杨千嬅林峰《第二个家》谢安琪《遇见》孙燕姿《秘密》蓝又时《一起去巴黎》侯湘婷《乐园》与非门《逝》《你静静听》雷光夏《亲爱的陌生人》熊猫宝贝《我真的受伤了》王菀之《遇见我》曹方《ANGEL》《I MISS YOU》林凡《亲爱的你怎么不再我身边》江美琪
《谢谢你的美好》《迷人的危险》《坏女孩》
杨丞琳的《冷战》大概挺冷的吧,陈楚生的《一个人唱情歌》《寂寞让你更快乐》陈奕迅
《越长大越孤单》牛奶咖啡 陶喆《寂寞的季节》许茹芸《失去》容祖儿《冬眠》
李玖哲《我会好好过》梁静茹《第三者》杨丞琳《过敏》曹格《背叛》张杰《回忆的独奏》陈小春《离不开你》彭佳慧《相见恨晚》薛之谦《黄色枫叶》许嵩《城府》王筝《越单纯越幸福》罗志祥《我不会唱歌》信乐团《世界末日》周杰伦《回到过去》SARA《夏伤》陶喆《MELODY》游鸿明《孟婆汤》大概就是这几首了吧 那年的情书》《路人》江美琪《我们说好的》张靓颖《类似爱情》萧亚轩《眼泪成诗》《我也很想他》孙燕姿《一直很安静》阿桑《最近好吗》金莎《浅唱》许嵩《我们就到这》《情歌》梁静茹《你看到的我是蓝色的》李霄云《街 角的祝福》戴佩妮《我不想忘记你》郭静《谢谢你的美好》《迷人的危险》《坏女孩》 范玮琪的《最重要的决定》,《和平分手
鲁昕语
只看见你、炎亚纶的

曾轶可的 歌词写得还不错

孙燕姿的 雨天 任性
第四奇迹
luckly boys