选择酸甜苦辣咸其中的一味,来写一篇作文,附加好的题目,开头和结尾~~急。。。。。。

匿名用户
五味人生
人生要经历酸.甜.苦.辣.咸这五味,每个人都会对这五味有着不同的理解和感受,而我对这五味的经历真可为是印象深刻。

那是在我学习情况不是很稳定的时候,那时候我几乎天天挨打,晶莹的珍珠,一颗一颗滴落下来,滴落在我的手上,因此我写下一封信给妈妈,信中我写到:“妈妈请原谅我吧!使珍珠再一次落下来……..

我最喜欢散步了,每次妈妈带我在外面吃完饭后,我都要提议在外面散散步,妈妈一口便答应了,我们在繁华的街道上,一阵风吹来,带来一丝丝凉意,它吹在我的脸上又变成了甜,我可开心了。

我很喜欢看电视可自从我的学习成绩下降后,电视就成了禁用的东西,这可苦了我这个小小的电视迷,有一次我有了一个偷看的想法,我打开电视一直看到四点钟才关,妈妈回来后一摸电视,立刻那晴朗的天空变的昏暗,一个手掌无情的向我打来,我的心哭哭的。

辣的滋味可不好受,特别是我这个小辣椒,那是辣劲十足啊,我们班的男生都怕我,怕我什么呢?当然是我的“九阴白骨爪”我只要一用,男生就嗷嗷叫。

我的人生五味是十分多彩的,这些只是其中的一小部分,生命可贵,人生的道路坎坷,用好好体会这无味人生。
nojkl
看见我家客厅的墙壁上挂着一幅《诫子书》,那漂亮的毛笔字真是令我羡慕,于是,两年前,我开始学毛笔字。到现在我学毛笔字将近两年,这其中的滋味真是酸甜苦辣,一言难尽。

每个星期六去上书法课,是雷打不动的。记得有一次上课时,就因为作业没交,而被老师批评,还用王羲之的故事教育我。就是时间紧,没来得及写作业嘛,一股心酸油然而生。

虽然学习的路上充满艰辛,但甜甜的滋味还是有的。我写的“大有作为”四个字在机关幼儿园前展览过,我的四幅作品还挂在我班的墙壁上,每次听到赞美声,心里就美滋滋的。

不管春夏秋冬,我每天都得练习毛笔字。写的好,就听到妈妈的表扬声,写的不好,就听到妈妈的批评声。每天要练半个小时,练地我腰酸背疼,真是累死了。

看到别人的字那么漂亮,我非常羡慕。如果我的字写地和他们一样好就好了,心里有一股火辣辣的感觉。

尽管写毛笔字很累,但也能在毛笔字的海洋中体验到乐趣。
一助亮

被人冤枉

一言难尽

考试取得好成绩

帮助人感到全身发热
追问
偶要地是文章,不是提纲!
李澳楠1
d
追问
神马??
追答
yes!!!!!看见我家客厅的墙壁上挂着一幅《诫子书》,那漂亮的毛笔字真是令我羡慕,于是,两年前,我开始学毛笔字。到现在我学毛笔字将近两年,这其中的滋味真是酸甜苦辣,一言难尽。

每个星期六去上书法课,是雷打不动的。记得有一次上课时,就因为作业没交,而被老师批评,还用王羲之的故事教育我。就是时间紧,没来得及写作业嘛,一股心酸油然而生。

虽然学习的路上充满艰辛,但甜甜的滋味还是有的。我写的“大有作为”四个字在机关幼儿园前展览过,我的四幅作品还挂在我班的墙壁上,每次听到赞美声,心里就美滋滋的。

不管春夏秋冬,我每天都得练习毛笔字。写的好,就听到妈妈的表扬声,写的不好,就听到妈妈的批评声。每天要练半个小时,练地我腰酸背疼,真是累死了。

看到别人的字那么漂亮,我非常羡慕。如果我的字写地和他们一样好就好了,心里有一股火辣辣的感觉。