求一部电影,是外星人入侵地球的,外星人的眼像触角,里面有3个主人公,爸爸,儿子和女儿。

求一部电影,是外星人入侵地球的,外星人的眼像触角,里面有3个主人公,爸爸,儿子和女儿。女儿小,儿子好像也不大,14.15岁左右,女儿6.7岁左右,儿子好像要参战去打外星人... 求一部电影,是外星人入侵地球的,外星人的眼像触角,里面有3个主人公,爸爸,儿子和女儿。女儿小,儿子好像也不大,14.15岁左右,女儿6.7岁左右,儿子好像要参战去打外星人,跑了,剩下爸爸和女儿,外星人的眼睛很长,40.50米长,伸到房子里观察,被爸爸用什么给砍了! 好像有部队坦克什么的,很冷的天!在下雪! 展开
火焱皇帝
世界大战

剧情简介
外星人全面入侵地球 雷·费瑞尔(汤姆·克鲁斯饰)是一个码头工人,年纪轻轻、喜欢飚车、有些傲慢、还是位游手好闲的糟糕父亲,他工作就是在码头操纵起重机为轮船装卸集装箱。为了他生了一儿一女的妻子玛丽,实在受不了雷无所事事、不负责任的生活态度,终于和他分道扬镳。 雷对于妻子的离去只知道怨天尤人,依然老是忽略自己的儿女。不过,这个周末,由于有事,前妻不得不把孩子送来让雷照顾。不同以往的是,天空突然阴云密布,几道闪电屡次击中街道,似乎有什么怪事即将发生。费瑞尔觉察到闪电有点不同寻常,但他不知道,一场毁天灭地的灾难即将来临。突然,一辆坠入地下的外星战车从马路中一跃而起,小镇顿时乱作一团 。 危难关头,平日缺少责任感的雷,突然显现出一个父亲的本能,他不顾自己的安危,带着孩子拼命逃难,逃亡的路上,雷竭尽全力保护自己的一对儿女。在整个世界陷入外星怪物军队大举袭击地球的恐慌时,他们躲到了山坡上的一家农舍,一位神秘人把他们带到老房子的地下室里,但出人意料的是,原来外星人并不是他们所面临的惟一威胁……
gouxiaochen
汤姆克鲁斯的世界大战
想好好的学生
世界大战
爱游泳的小妮子
世界大战
song15856
求大家不要乱说,请仔细看问题,我也在找这部电影,不是世界大战