跪求几本校园小说,要男主角暗恋女主角很多年的,女主角漂亮。多男追一女也行,,谢谢!!

向天致信

《男神去哪儿》
作 者:铭澜
出版日期:2014年5月1日
内容简介:卓小鹿暗恋高她两届的学长殷琉枫,她一直以考入学长的大学为奋斗目标。哪知天有不测风云,人有伤风感冒,学长都能被“退学”!卓小鹿从此改变了奋斗目标——我要帮助学长重回大学!学长你成绩不给力啊,我来帮你补习好不好?(学长看了一眼刚拿的奖学金,流下了泪水。)学长你是不是喜欢那个学姐啊,我来帮你搞定她好不好?(学长:你是不是眼神不好?)当卓小鹿做了无数的蠢事之后,才发现一切都是自己误会了。而学长索性将计就计,错上加错,于是乎他们一发不可收拾。这个世界上最害羞的事情莫过于,我暗恋学长好多年。这个世界上最甜蜜的事情莫过于,学长他好像对我有意思。卓小鹿:学长你要去哪里呀?殷琉枫:咱们还能不能一起愉快的玩耍了?如果上天给卓小鹿再来一次的机会,她一定要对学长说:男神你会唱《小星星》吗?殷琉枫:你够了!
《在最美的时光相遇》
作者:庄晓
内容简介:
在青春年少时,我们固执的用自己的方式爱着一个人。在爱情里我们哭过,笑过,吵过,最后还是携手走向下一段旅程。也许我并不是你最终的目的地,可是我却仍然感激在你身边陪伴的时光。谢谢你,让我在最美的年华你遇见你,感受你。
《那年那夏》
作者:雨淅
内容简介:
菲飞是一个正要高考的学生 又自己的目标自己的爱人,幸福的生活在高考来了又走之后 是不是会有所改变 闺蜜是最好的,有一个很好的男生朋友更是财富 她们 的故事最后会怎么样呢…
《Miss猫咪与Mr野兽》
作者:肥咪的第一秒
内容简介:
兰咪咪此生最大的劫,就是遇到了尹辰逸这个喜欢扮猪吃老虎的人。别人眼中的尹辰逸,帅气多金、头脑好用、四肢发达,就是活脱脱从小说里走出来的,于是兰咪咪就像看到鱼骨头一样总是幻想着如何将其扑倒、食之。然而扑倒神马滴,对这只有贼心没有贼胆的猫咪来说,就是个绝不可能完成的任务。可当兰咪咪终于扑倒梦想中的“鱼骨头”时,却发现…
《念17》
作者:陈水
内容简介:
看似失败的作品竟然让她屡次成功,柯茶语一直没有能够明白,她的身后,总是有人默默守护着她,从第一次遇见她时的3岁,爱着她到如今20岁。整整17年他们都发生了太多无法言喻的故事
匿名用户
  这是一个爱情故事,故事中男主角暗恋了女主角很多年,多少年呢,我也不知道,大概有6年吧,或者3年……反正是很久很久。

  这一天他们回到了故乡母校,是女主角的突然邀请,事实上,他们大概几年没有联系了,一起走在校园的操场上,记得在他们还上大学的时候,也是这样子,他们两个人肩并肩,第一次单独聊天,男主角很害怕没话讲,让他欣慰的是女主角比他想象中健谈多了,就是那样他们聊了一路的生疏。但是这次女主角很温婉,淡淡地只是常对他笑笑,他喜欢远远地看着女主角,喜欢欣赏她的才气和温柔,他们的第二次两个肩并肩地走着,沉默了一路。走出这个有许多回忆的校园时,女主角说:“时间过得真快啊!我们都24了,我还说要喝你的喜酒的……”“是啊,我一定会请你的。”女主角淡淡地笑着。他总是说他很爱他的女朋友,但是他总是说要先立业才可以负起爱人的一辈子,男主角很想看到女主角先得到幸福。

  又过去了1年,女主角25岁了,男主角记得女主角说希望自己可以在25岁嫁出去,可是她没有告诉他什么……男主角还在努力地练钢琴,因为女主角说希望他会弹钢琴,这样在她的婚礼上就可以请他弹婚礼进行曲了。

  男主角突然很想女主角,他以前都不会主动联系女主角,但是这一次他想,偶尔联系一次也不错。电话是女主角的妈妈接的,女主角的手机正好在她妈妈那里,他那时才知道,女主角病了1年多了,是癌症。

  什么癌症,我也忘记了,但是男主角并没有哭,他心想,她如果走了,他也不要活了。

  他翻出了多年前他买的情侣装,穿上了自己那件,带上了想送给女主角的那件,男主角希望像大学时候一样,他骑上自己的自行车去了她在的那家医院,他想,也许他可以给她幸福,他要告诉她他爱她。

  男主角远远就看到了女主角, 她还是面带笑容,很温婉,在阳光下,她依然是那样漂亮……男主角很开心,他快步跑了起来,但是又突然停了下来,病房里走来一位很儒雅的男士,就是男主角心中想可以给女主角幸福的那一位,他看到女主角笑得和阳光一样灿烂,所以他也很开心,虽然那一位不是他……

  男主角去买了一束鲜花,他走去女主角病房的时候,那位男士已经走了,他说作为好友,他想要陪陪她,他们也没说什么,只是记得女主角的手指被什么东西扎出了血,那时候的男主角才忘记了他只是朋友的身份,他皱着他的眉毛,想要包扎她的手指,女主角却哭了,她的头碰了一下男主角的胸膛,然后就说想睡觉,她说她还在等喝他的喜酒,希望能看到好朋友的到幸福。

  男主角再也没有去看女主角……好像女主角去了国外,因为病情很特殊,但是女主角再也没有联系男主角……
追问
有没有校园小说啊,,青梅竹马的也行。拜托了
追答
《紫贝壳的约定》、《蔷薇誓约》、《被我砸到的爱情》、《暴力女之横扫校园》.........
《恶魔之吻》、《龙日一,你死定了》、《裴多菲的罗曼史》(全一册)、《G小调进行曲》、《214度恶龙王子》、《nini棒棒糖》、《仲夏夜之恋》、《亲亲亲吻鱼》、《如果微笑》、《蔷薇的第七夜》、《殿下,请小心》、《家之女神》(全一册)、《仲夏恋之夜》番外篇。阿木篇 、《心跳小夜曲》(《仲夏夜之恋》番外篇。千南川篇)、 《骑士萝莉塔(小说版)》、《小妮子文集》(有《恶魔之吻》《龙日一,你死定了》《裴多菲的罗曼史》(全一册)《G小调进行曲》《one》--《撞撞爱》 《第九天堂 记忆之卷》(全一册) 《恶魔骑士禁爱区》 《天蝎女孩的幸福专卖店》 《格瑞特的妖怪学院》 《麻雀要革命1-4》、《天使街23号1-5》、《恶魔的法则1-4》、《壁花小姐奇遇记1-3》、《再见,苏菲斯1-7》、《1王9帅12宫》 《NINI棒棒糖》 《214度恶龙王子》(米米拉、小妮子合著) 《她和他和他和他》 《吐着泡泡说爱你》 《不听话的格蕾亚》《银币赐的婚礼》(全一册) 《恋人未成年》(全一册) 《恋人拍卖行》(全一册) 《恋人交换生》(全一册) 《恋爱啪啪啪》(新书哦!)
凌霄曦儿
很高兴为您解答,我介绍几本我看过的好吗,有简蔓的 巧克力色微凉青春。还有其他作者的 我的青梅骑竹马都非常感人,令人心悬
粉白点
《灰姑娘的浪漫事儿》很好看哦!