初一初二基础还不错,初三成绩就掉下来了

小学的时候成绩很差,初中就很努力学,初一到初二上半学期成绩持续上升,已经接近前十了,结果因为感情问题的缘故,耽误了初二下半学期到初三的全部课程。我今年6月要中考了,我觉得... 小学的时候成绩很差,初中就很努力学,初一到初二上半学期成绩持续上升,已经接近前十了,结果因为感情问题的缘故,耽误了初二下半学期到初三的全部课程。
我今年6月要中考了,我觉得跟不上老师的复习,成绩也一直下降,作业错的很多,很多题不会。一下子失去了信心,上课也不愿听课,课堂上十分紧张,没法听课。我觉得学的时候没学好,复习也没听,怎么办....
我变得很软弱,经常一个人哭,我觉得....我恐怕没机会了,我想...寻求帮助...
xiu3456
我不想听课的时候我就逃课,可那是在大学,你可别学我!!!
如果你想学好,从现在就开始努力,你才有50天左右了,但你落下的实在太多,要想回到前十有点不可能了,除非你付出比以往许多倍的努力。
好好听课,认真复习,千万别放弃。听听歌,聊聊天,写写日记,让自己沉淀一下!你为了不实际的感情,而荒废了自己,现在该反思了,哭过,就再坚强的站起来,因为只有你能帮你自己,加油吧!