为什么我能进入QQ游戏大厅,却进不了房间!

进房间时叫我下载下好了在进又叫我下我搞了N次了也不行帮帮拉安装了又要下晕... 进房间时叫我下载 下好了 在进又叫我下 我搞了N次了 也不行 帮帮拉
安装了 又要下 晕
安文柏革会
可能是你文件包里有东西丢失了。。建议你。。把QQ游戏全部删除。。记得要找到QQ游戏所装的路径。一般是存在C盘下的。。。进去后把QQgame这个文件夹一并删除掉后。。重新下载一个新版本的QQ游戏。可以到QQ游戏的网页里下哦。。然后重装。应该就可以用了。。如果还是不行的话就建议你去客服里反应情况。网址是
http://gcs.qq.com/gcsv6/qqgame/qqg_Quesindex_v6.shtml
胡曼彤御楚
能进大厅基本上安装没什么大问题,没办法就是重装,但与很多方面有关:1,游戏也需要安装
2,文件丢失
3,网络问题
4,游戏权限(游戏币)
5,腾讯技术支持(一般都是暂时的)
6,运行环境。
罗列这么些,不全不准,发表哈看法而已。知道你也明白直接了当的处理方法,只是想明白真正原因,试试吧,亲自尝试就能收获更多。
贰朝雨严忆
你卸载完全了没?你重启电脑了?可能是你文件包里有东西丢失了?。。因为你的网络不是很好,在说有些游戏如果你的等级或是积分不够也进不去的!这都可能有原因的`````你逐个检查一边,
百度网友5025c3dd909
把所有关于这个游戏的程序关闭删除,打开控制面板,单击QQ游戏,点击卸载就可了!然后重新下载一个压缩文件,下载到一个不用的文件里,点击安装,就可以上了,我就是这样做的
冠初翠频乐
游戏玩家

第一你版本太低要更新,第二你没有视频点了视频房间所以没办法进入。