不知道为什么我讨厌如今的曼联?

以前当C罗在曼联时,我是非常喜欢曼联的,喜欢看他们的比赛,喜欢他们的战术,喜欢曼联的每一个队员和教练。可是C罗自己要求转投到皇马后,我就开始讨厌曼联了,每次看他们的比赛就... 以前当C罗在曼联时,我是非常喜欢曼联的,喜欢看他们的比赛,喜欢他们的战术,喜欢曼联的每一个队员和教练。可是C罗自己要求转投到皇马后,我就开始讨厌曼联了,每次看他们的比赛就希望他们输。今晨看了比赛,切尔西被曼联淘汰了,我很伤心,虽然我并不是切尔西的粉丝,可是一想到曼联很可能会在半决赛时捡沙尔克04一个软柿子捏,然后打决赛。我就很郁闷加嫉妒,我都感到莫名其妙。不知道为什么? 展开
他们叫我罗尼
我其实跟你一样。也许我们都是只喜欢C罗,或者说喜欢有C罗的曼联。C罗离开曼联去皇马后,我更多关注皇马,英超关注曼联越来越少,然后我又非常喜欢T9。所以其实现在英超我比较喜欢车子的。

今天凌晨的比赛,其实,凭多年看球的经验,车子是完全不可能晋级的。原因就不赘述了,在这里。但是,我前几天就在人人网更换了头像,换成支持切尔西的“背水一战”,和人人网的车迷一起,为车子加油,为T9加油。还有,德罗巴、兰帕德这一批老将,也许,这是一个时代的结束。在这种时刻,每一个真正喜欢足球的朋友,都为车子,感到无比的伤感和落寞。

朋友你觉得呢?有没有同感?
wode5580678
你不是喜欢曼联,你只是喜欢c罗 或者是嫉妒这样的曼联 说实话 现在的曼联靠着这样一群球员 打出这样的成绩 实在值得人们尊敬
侃神成飞
我也很喜欢C罗!曼联还可以!从心里学上说,你这个可能是一种潜在的报复心理! 直接原因是没有能吸引你的球星!
c罗在时曼联的打法是围绕着C罗进行战术打法,现在没有C罗了,曼联的战术打法就变了,可能因为这个原因,你讨厌如今的曼联了。
托杰组合
曼狗要打巴萨,这俩sb球队我都不希望进决赛,我艹。。。。
烘干机洒在
成绩不好呗,没有太多球星