哈工大的电气工程及其自动化和机械制造及自动化和土木工程那个比较好啊!各位学长帮我参谋一下啦!

我现在要选专业了,不知道1.电气工程及其自动化和2.械制造及自动化和3.土木工程那个比较好,一直在这几个之间徘徊,大家给我拿下注意啊!拜托啦!从多方面考虑!这三个专业大家... 我现在要选专业了,不知道
1.电气工程及其自动化和
2.械制造及自动化和
3.土木工程
那个比较好,一直在这几个之间徘徊,大家给我拿下注意啊!拜托啦!
从多方面考虑!
这三个专业大家都说很好就业,发展前途广,但是都夸来跨去,也不知道哪个最好呢?
拜托各位给拿个主意~
云冰安e1
看你分数。
看你想什么时候就业。
这三个研究生就业都是没问题的。待遇什么的都很高。
但如果本科出来,多少有点差距。
机械不太知道,不过电气的本科就业很好。电力口的钱是很多的。这个都懂吧。
土木本科主要进工地,施工单位。而且也比较苦,前期赚的很少。但升的很快。几年内,就相当厉害。
为肯工业设计有限公司
中原mars
当然电气,目前电气专业一直比较火,何况哈工大的电气是相当强的,就业去电力系统或者去相关的单位,就业范围非常广,薪水待遇都很好,并且工作强度很低!前途和“钱途”都不错!
我有个同学上的哈工大的机械,后来非常后悔,就业也很一般!
tyl106
土木工程很显然赚钱比较快,如果不考虑“钱”途,就选机械吧,本人也是哈工大机械专业毕业的,个人认为,机械专业挺好的,学的东西也比较多。我们机械的也做电,不比电气的差。
追问
不比电气的差?就是说电气相对好一点?
这三个都是偏重设计方面的,前提是你不想下车间和去现场长期工作。
关键是你自己对哪方面感兴趣 一是偏重电(弱电居多) 二是机械(强电多) 三是土建
嘎嘎命运
电气工程及其自动化吧

械制造及自动化一般都不好

土木工程不了解
仓鼠XLY
土木工程比较有钱途了,