小时候看过的动画片,主角是一个粉头发的女孩,还有4个其他女孩,都有魔力,粉发女孩是刚有的。叫什么?? 10

小时候看过的动画片,主角是一个粉头发的女孩,还有几个其他女孩,都有魔力,粉发女孩是刚有的,还有魔力珠,是哪部片子??好像是欧美的。五个女孩在一个学校上学。她们一起冒险。每... 小时候看过的动画片,主角是一个粉头发的女孩,还有几个其他女孩,都有魔力,粉发女孩是刚有的,还有魔力珠,是哪部片子??好像是欧美的。
五个女孩在一个学校上学。她们一起冒险。每个女孩肚脐上都有一个不同的魔法宝石。是动画电影
西西公主3
跟魔力和欧美有关的话那就是《魔力W.I.T.C.H》,但那是漫画
跟粉头发女孩和动画和魔力有关的话那就是《东京猫猫》了,但那不是完结了吗
匿名用户
欧美的话 动漫+电影
5女+魔力珠子+粉头发

好吧 78年神决出过 五角矩阵 5女 1白1黑1红1蓝1绿 五行珠
神决-五角矩阵(78版)
内容涉及国家机密还是不公布了 有兴趣你到国外网站找下 国内找不到的
追问

挺现代的
画得很卡通,有布拉茨娃娃的感觉
七九笑
小魔女doremi
仙狂手w
百度网友8c6b1c072ab
东京猫猫