CSOL2011年4月27日更新什么哦。。?

chengzediyi

下周CSOL新内容就将上线,4月27日,所有玩家就将体验到大灾变模式的新内容,届时巨兽梦魇将轮番侵袭,玩家们将面对有史以来最大的挑战!所有的BOSS齐集一堂,对所有人发动毁灭性的打击。

  作为深受广大CSOL玩家喜爱的大灾变模式,一直以来都是FPS网游PVE模式的创新者和引领者。不断的推出各种全新内容,让玩家尽情的享受填弹狂扫的快感。在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起,向着玩家们发起轮番侵袭。BOSS们接连不断的出现,将让你激发出全部战斗的潜能,只有和你的战友一起奋力拼杀,才有可能生存到最后,迎来最终的胜利。

  你从未体验过的CSOL大灾变,你意想不到的新战斗感觉,尽在4月27日登场的BOSS房,感受惊悚,感受刺激,让我们准备好迎接这场新的挑战吧!

手机用户46496
官网上已经说了更新大灾变新模式(BOSS房)已往的BOSS将齐聚此图很期待啊!
匿名用户
更新大灾变和一把合金模式用的枪
家邻小佩
已经确定了,大灾变末章第二篇 地狱魔窟生死契约 CSOL全新BOSS房27日开启
在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起
很难的。碎魂跟死骑表示无压力。 - -

给你打字吧  要出个  异乱之战Ⅱ【梦魔】    和一个   地下仓库

异乱之战Ⅱ   前面进游戏时  左上角是这么写的

   我们与救援部队取得了联系,得到了先遣部队全军殉职得噩耗,就在为先前部队默哀的时候。突然从对讲机里传来一阵夹杂着诡异的叫声 , 随着一句“啊,异形?小型的,好多?!! 突然联系中断," 救援部队究竟遇到了什么  他们还活着吗?情况紧急。将军下令马上派遣20人的小队.携带"终极武器"  前去增援救援部队! 增援部队怀着忐忑的心情迅速出发!!

                                                      《摘自总部通讯员的日记本》

        地下仓库字太小看不清   采纳我吧  我可是手大的!!!

yy974772297
地狱魔窟生死契约 CSOL全新BOSS房27日开启
发布日期:2011年04月22日
下周CSOL新内容就将上线,4月27日,所有玩家就将体验到大灾变模式的新内容,届时巨兽梦魇将轮番侵袭,玩家们将面对有史以来最大的挑战!所有的BOSS齐集一堂,对所有人发动毁灭性的打击。

作为深受广大CSOL玩家喜爱的大灾变模式,一直以来都是FPS网游PVE模式的创新者和引领者。不断的推出各种全新内容,让玩家尽情的享受填弹狂扫的快感。在即将推出的BOSS房中,所有CSOL大灾变模式中的BOSS都将聚集在一起,向着玩家们发起轮番侵袭。BOSS们接连不断的出现,将让你激发出全部战斗的潜能,只有和你的战友一起奋力拼杀,才有可能生存到最后,迎来最终的胜利。

你从未体验过的CSOL大灾变,你意想不到的新战斗感觉,尽在4月27日登场的BOSS房,感受惊悚,感受刺激,让我们准备好迎接这场新的挑战吧!