我下的photoshop为什么安装不了?

武汉AAA教育
photoshop安装不了有多种情况:
1、软件组件丢失,大多数精简版、绿色版软件会出现的问题,解决方法是重新下载完整版破解软件,随软件有安装说明及破解替换文件,按照说明安装、破解;
2、安装方法错误,完整版软件安装首先要断网安装,其次是先安装试用版,完成后,试运行一次(很重要,不运行没有3D功能,不是完整版),再根据自己电脑系统(32位或64位)复制相应破解文件,找到ps软件安装文件夹,“替换”原来的文件;
3、软件与系统冲突,用“优化大师”优化一下系统,再看看软件版本(有32位64位之分),再选择相应的软件安装、破解,完成。
4.之前安装的PS残余没有卸载干净,使用360等工具删除干净就好了。
羲缘堂笔庄

最大一种可能就是下载的程序已损坏或不完整,还有一种可能是原来装的PS软件在卸载时没删除干净就装下一个版本的了。

给个几分,我把我这里所有版本的PS 都发给你包括7。0,8.0 ,CS 2,cs 5等。
另外再附送一个精简版的CS 5.
永不止步i
可能是文件损坏 再下一个
追问
没有显示文件损坏 就是点完安装没有任何反应
追答
那就是文件有问题
一变班爱麻啊堡0J