口袋妖怪黑白神兽

请问黑白的神兽黑电龙和白火龙与钻石珍珠的珍珠兽钻石兽相比哪对更强呢?如果加上以前的古拉顿和盖奥卡呢?哪对最强?附加问题:现在创世神(超神兽)加上黑白还是最强吗?如果不是,... 请问黑白的神兽黑电龙和白火龙与钻石珍珠的珍珠兽钻石兽相比哪对更强呢?如果加上以前的古拉顿和盖奥卡呢?哪对最强?
附加问题:现在创世神(超神兽)加上黑白还是最强吗?如果不是,最强是谁?
southeasternCH
看不下去了,楼上若干人乱说
创世神=====720
黑龙、白龙、帕鲁奇亚、迪亚鲁卡、裂空座、超梦、凤凰、洛奇亚=====680
盖欧卡、古拉顿、巨猛怪、圣神柱=====670
冰龙=660
梦幻、雪拉比、吉拉奇、班吉拉、快龙、血翼飞龙、钢铁十字兽、美梦神、噩梦神、火钢兽、维库蒂尼=====600
3兽、3鸟、3柱、2水都、3圣姑=====580
所以楼主可以看出来了,创世神还是最强的!!!地位不可动摇
古拉顿和盖欧卡种族上看是670,比其他4只680的稍差,但古拉顿和盖欧卡的特性相当好,古拉顿的晴天使它火系技能威力*1.5倍,空电子直接射。盖欧卡就更加牛逼了,降雨特性使它用水系技能的威力*1.5倍,本身是水的,还有1.5倍本属性威力加成,加上它150的特攻,同级别谁能挡住它一下就很不错了。所以古拉顿和奇奇兽从数据上看稍差,但其输出功率比其他4只还要高,不能说他们差点。
钢之V镭心
你有没有重新抓过神兽,俩次你对比对比就知道,每次的数据是不一样的,想我玩白金的迪亚加鲁的特攻就变态地高,但是帕鲁基亚没有个数据好的(按理说它们是平起平坐的)。所以,如果你有毅力,就多抓几次,神兽的数据一般是等级的4倍以上就不错了。还要看你的神兽技能属于特功还是攻击,现在看技能本身是属物攻还是特功(查看技能上面有显示)是不一样的,所以看你的怪兽属性+数据+技能,才能看出你的怪兽好坏。(PS:如果培育的好,蛋生出来的卡比兽,超强!!)
不过确实有口袋怪兽的种族值,刚开始的3主将在560(还不知道是580)左右,每做的龙系怪(地位类似快龙,即四大天王的龙系使用者的最后一只,合金十字也是)都是准神兽一类600,普通小神兽也是600,每作的封面神兽:古拉顿,盖欧卡这些都是680,创世神貌似是750,。。。。不过很多单个数值的最高是代欧西斯(毕竟有4种状态,对应不同啦)。。但是这还是其次,慢慢培育+技能配好才是王道,极端一点,你的创世神再好的数值配四个辅助技能…………有鸟用?????
神奇圣骑士
阿尔赛斯(创世神)到黑白它的种族值还是最高、不过看你怎么培养、像我黑白两条龙到最好生命值都是404、但是白龙的特攻此黑龙高了200左右
百度网友4dbd6a6
阿尔赛斯(创世神)到黑白它的种族值还是最高、不过看你怎么培养、像我黑白两条龙到最好生命值都是404、但是白龙的特攻此黑龙高了200左右
2400wind
黑电龙克珍珠 白火龙克钻石 这很难说
所有怪兽创世神(超神兽)种族值最高 黑白还不足够高
只有创世神(超神兽)和000(胜利小子)种族值最平均